Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Show
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 311
3 мин.

Первые подробности о фильме "Лига Справедливости".

Первые подробности о фильме "Лига Справедливости". - Изображение 1

— История фильма будет сильно вдохновлена историями времен Джека Кирби и сосредоточиться на том, как наши герои ищут Материнские Ящики: один на Земле, второй на Темескире и третий в Атлантиде;

— Большая часть фильма будет сосредоточена на сборе Бэтменом команды и после присоединения к ним Супермена, который, вроде как, будет иметь длинные волосы, аля закос под комиксы 90-х;

— Заброшенные туннели будут соединять Готэм и Метрополис. Они будут использоваться парадемонами в качестве пристанища;

— Костюм Бэтмена будет усовершенствован. Бронированный костюм также подвергнется апгрейду и будет использован в финальной битве;

— У Бэтмена в фильме также будет новое транспортное средство под названием Nightcrawler, дизайн которого разработал еще его отец; —

У членов «Лиги справедливости» будет свой летающий штаб под названием Flying Fox, разработанный Брюсом. Аналог можно провести со Смотровой Башней из комиксов. Все необходимые бэт-гаджеты на борту, включая сам Бэтмобиль

; — Изначальный костюм Флэша будет выглядеть как куски скафандров, сцепленные проводами. Позже Бэтмен разрабатывает полностью новый дизайн для его нужд, состоящий из 148 деталей (только 70 деталей приходится на шлем). Новый костюм будет очень крутым.;

— Костюм Киборга будет на 100% нарисован на компьютере;

— Джей Кей Симмонс будет выглядеть как классический Джеймс Гордон из комиксов: седой и волосатый;

— Уильям Дефо сыграет Вулко, наставника Аквамена;

— Одним из главных злодеев выступит Степпенвулф. Появление парадемонов и Лекса Лютора подтверждено. Дарксайд пока уйдет на задний план.

— Написанием саундтрека к «Лиге» займется Том Холкенборг aka Junkie XL;

— Барри Аллен/ Флэш в исполнении Эзры Миллера веселый и обаятельный, настоящая находка. Его комедийная выходка на одной из крыш Готэма вместе с Бэтменом, Чудо-женщиной и комиссаром Гордоном поразила всех. Плюс ко всему, Зак Снайдер показал сцену из его квартиры, и это было ошеломительно. Не исключено, что Эзра будет главным сюрпризом будущего фильма;

— Эмбер Херд все-таки исполнит роль Меры.

Ну и вот вам грубый перевод сцены первой встречи Флэша и Бэтмена со слов наблюдавших. Ее показали блоггерам на съемочной площадке фильма.

Барри Аллен возвращается к себе домой. Брюс Уэйн уже сидит там в кресле и поджидает его. В руках у него запись из магазина, которую мы видели в БпС.

Барри: Вы должно быть ищете человека, который выглядит в точности как я, но это точно не я. Кого-то... Я не знаю... Хиппи... длинные волосы. Очень привлекательного еврейского мальчишку.

Брюс показывает ему запись, на которой Барри берет молоко в магазине.

Барри: Нуу, он пьет молоко. А у меня его нет.

Брюс: Я знаю, что у тебя есть суперспособности. Я просто хочу знать какие они.

Барри: Ну, я знаком с веб дизайном, хорошо владею языком, знаю язык горилл...

Брюс: Грубая ткань на основе кремния. Устойчива к трению и высоким температурам.

Барри: Ммм, да. Я занимаюсь конькобежным спортом.

Брюс: Этот материал используют на космических шаттлах, для предотвращения их сгорания при входе в атмосферу.

Барри: Слушай, мужик. Я не знаю кто ты, но тот, кого ты ищешь точно не я...

Брюс бросает бэтаранг в Барри, тот его ловит в слоу-мо.

Барри: Ты Бэтмен?

Брюс: Так значит ты быстрый.

Барри: Это супер упрощенный вариант...

Брюс: Я собираю команду людей со сверхспособностями. Мне кажется человечеству грозит опасность...

Барри: СТОЙ! Я в деле.

Брюс: Что? Прямо вот так сразу?

Барри: Да. Ммм... Мне нужны друзья.

Брюс: Отлично.

Барри смотрит на бэтранг и произносит: "Можно мне его оставить?"

В общем, судя по всему, наш Зак "Любимая книга - Библия" Снайдер решил добавить юморка в свои фильмы.

Вот еще описание одной из сцен фильма:

Готэм, дождливая ночь, Гордон и зажженый Бэтсигнал. Рядом с ним стоит Бэтмен, Флэш, Чудо-женщина, Аквамен и через некоторое время к ним присоединяется и Киборг.

Гордон курит и рассказывает о многочисленных похищениях людей в Готэме, говорит, что похититель тот же самый, что и в Метрополисе — Парадемон. Бэтмен отшучивается в ответ, проводя аналогию с летающими мартышками из Страны Оз, мол теперь это наши враги. Появляется Киборг и сообщает, что враги также похищают различных ученых, в том числе и руководителя лаборатории STAR — его отца. При появлении Киборга Чудо-женщина довольно улыбнулась.

Журналисты предположили, что сначала Киборг отказывает предложению Бэтмена вступить в команду, но позже соглашается, когда узнает, что его отец был похищен.

24 комментария

Тема игр себя изжила. Новая эра канобу.