Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 476
3 мин.

[SmileReview] The Nice Guys или Неоновый детектив

[SmileReview] The Nice Guys или Неоновый детектив - Изображение 1

«Мы ни друзей, ни напарников не выбираем…»

Для каждого поколения есть своя золотая эпоха кинематографа. И здесь не стоит искать объективности, ведь это те самые воспоминания, которые так дороги сердцу. Ровесники и люди постарше меня прекрасно поймут о чем речь. Эпоха VHS, гнусавые переводы, плакаты главных героев боевика. Еще не полысевший Брюс Уиллис лазающий по вентиляции Накатоми-Плаза, бессмертный Арни, косящий тростник джунглей в борьбе с «Хищником» и, конечно же, бравые детективы Риггз и Мердок, которые в тандеме сами были «Смертельным оружием», побывав в огромном количестве передряг и подарив нам незабываемые впечатления. Вспоминая их образы, невольно оживают искрящие остроумным юмором диалоги и в голове играет отличнейший саундтрек Эрика Клэптона. А про динамичные погони и захватывающие перестрелки, ровно как и шикарно поставленные бои без восторга не скажешь. Гибсон и Гловер блестяще отыграли своих персонажей на протяжении всех 4-х частей «Смертельного оружия» идеально НЕ сочетаясь друг с другом.

[SmileReview] The Nice Guys или Неоновый детектив - Изображение 2

"- Ты встретил хотя бы одного человека, которого не убил?

- Ну, тебя я пока не убил.

- Не надо делать мне одолжений."

[SmileReview] The Nice Guys или Неоновый детектив - Изображение 3

Но старые герои рано или поздно должны дать дорогу новым, не менее достойным, став классикой жанра в архиве любого киномана. Так в свое время эстафету очень удачно приняли Мартин Лоуренс и Уилл Смит в «Плохих парнях», привнося в жанр еще больше динамики и отвязности, а также эстетику «черных» кварталов и подобающего юмора и эпичных фраз. Хотя работает всё по старой схеме — два совершенно разных напарника, имея миллион поводов послать друг друга к черту, всё же находят общую основу и, более того, становятся лучшими друзьями, временами готовыми убить друг друга.

[SmileReview] The Nice Guys или Неоновый детектив - Изображение 4

И вот в 2016 году случается то, к чему мы готовы не были и даже мечтать не могли. В дуэт объединились действительно «Славные парни» Райан Гослинг и Рассел Кроу под руководством того самого Шейна Блэка, писавшего сценарии к «Смертельному оружию 1-4» и снявшему «Поцелуй навылет», согласитесь, это очень неслабая заявка на летний хит проката! На деле всё оправдалось самым лучшим образом. Антураж 70-х, наркотики, отвязные вечеринки, задорнейшие музыкальные хиты от Earth, Wind and Fire, гавайские рубашки и ночной L.A. залитый неоновым светом. И конечно же те самые парни, которые просто магнитят неприятности гораздо более успешно, чем решают их, особенно учитывая их разные характеры. Джексон Хили — наемный вышибала, делающий грязную работу за еще более грязные деньги, предпочитающий сначала ломать руку, а потом задавать вопросы. Холланд Марч — незадачливый частный детектив, зарабатывающий на жизнь поиском пропавших и, чаще всего, уже мертвых людей. Смешивая эти противоположности со всем вышеперечисленным и получаем отличную комедию с простым, но всё же очень увлекательным сюжетом.

Блэк не пытался прыгнуть выше головы и не обещал откровения, он просто взял проверенные инструменты и составляющие успешного комедийного боевика и дал нам то, по чему мы так истосковались. Это «Смертельное оружие» с более свежим взглядом на вещи и ощутимой примесью черного юмора. Ведь если Мердок был семьянином, а Риггз хоть и одиноким, но всё же волком, то тандем в «Славных парнях» не ограничен условностями и живут в эпоху, когда сдохнуть от передозировки кокаина снюханного с груди молоденькой порно-актрисы было обычным делом! Этот фильм — глоток апельсинового фреша в чертовски жаркий день. Это хорошее настроение на всё лето и сильное желание чего-то подобного.

Говоря проще, сомневающимся — перестать сомневаться! Как ваш адвокат, советую надеть рубашки поярче, взять машину с открытым верхом и кассетником для особой музыки и рвать на полной скорости в кинотеатр. Я не шучу!

10 из 10

11 комментариев

Крупицы информации о Kingdom Hearts 2.8