Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 76 1467

[Блог] #1 Продать бы кому свои консоли...

[Блог] #1 Продать бы кому свои консоли... - Изображение 1

Полдня сегодня прокатался на велосипеде - под дождем правда, но нужно было проехаться, полезно. А вторые полдня просидел в Path of Exile. А еще пять дней назад я возобновил подписку на World of Warcraft, причем из жадности сразу на полгода вперед. С тех пор играл дня два наверное и то не полностью, пытался немного покачать своего 72-го уровня паладина. Почему все так плохо?

***

Я кстати так и не посмотрел ни одной конфы с Е3, прошу меня извинить. Однако, на ПС4 у меня еще остались какие-то надежды типа Final Fantasy XV, ради которой приставка, собственно, и приобреталась. Все говорят о крутой презентации Сони, но я так понял, Сони делает со своей консолью то же самое, что Нинтендо сделала со своей 3DS - типа, выпускает более мощную версию, под которую эксклюзивно будут издаваться супер-хиты, а на обычную ширпотреб и мультиплаформа. Правда, Нинтендо до сих пор выпустила под New 3DS только одну игру (или две, я перестал следить давно). Одну или две, Карл! Слава богам Пэдвапэ, я забил на свою портативку... кхм, не то, чтобы вовремя, ибо моя коллекция игр для нее насчитывает значительное количество наименований. Увы. И большинство из них не то что не пройдено, а едва начато.

Хочется сделать лирическое отступление - я недавно понял, почему меня не устраивает портативка Nintendo 3DS (да и любая современная портативка). Дело в том, что игры на ней пытаются быть полноценными. В любом другом случае это было бы положительным моментом, но в случае гейминга "на ходу" - это минус. Условно говоря, я еду на работу 15 минут на автобусе, 15 минут на метро до пересадки, 15 минут на метро после пересадки и потому еще 15 минут на троллейбусе. В институт я в свое время ездил примерно также. За 15 минут я в принципе могу многое успеть в игре про Покемонов, но представим себе, что я захочу сыграть в Resident Evil Revelations. Для нее вообще нужен дополнительный стик, который превращает консоль в довольно массивную хрень - но не это самое главное. Самое главное - это тот факт, что за 15 минут я не успею пройти какой-либо законченный участок уровня, а сохранение в любом месте в таких играх отсутствует. Более того, я не уверен, что за час я дойду до места сохранения, а держать весь день игру на паузе тоже не слишком уместно. Словом, скромность портативкам бы не помешала.

Так вот, о чем это я? Ах да, заколебали меня мои консоли. Пыль собирают вместе с боксами игр. А играть в них - ну в упор не хочется. А почему - даже и не знаю. Про Вии Ю я уже писал раньше - сраное говно, простите, особенно последний Зеноблейд. Это такое убожество, что просто страшно смотреть. А на ПС4 ссаные Дрейки и мультиплатформа.

Словом, этот пост ниочем. Простите, хотелось постучать по клавишам.
Следующие из цикла будут интереснее.

76 комментариев

Развлечения на 20–26 июня