Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 65

Геймплей Warhammer: Dawn of War 3 – ролик с E3 2016.

Когда Relic Entertainment показали тизер Dawn of War 3, то у поклонников возросла буря положительных эмоцией и все с нетерпением ждали выставки E3 2016, чтобы узнать больше подробностей.

Разработчики показали зрелищное геймплейное видео с масштабными битвами между космодесантниками и другими расами Dawn of War 3. Судя по видео, перед нами смесь второй части и классической стратегии. Дата выхода Warhammer: Dawn of War 3 все еще неизвестна, но в качестве утешения Relic пообещали в конце этого месяца показать расширенный ролик.

Нет комментариев

Развлечения на 20–26 июня