Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 394
3 мин.

The Magical Silence. Што это такое

 The Magical Silence. Што это такое - Изображение 1

Айда изучать авторское творчество! Мини-игры открывают частный мир, в котором правды больше, чем в мире общем! Anatoliy Loginovskikh предоставляет нам игру, которая своим объёмом не загадит папки вашей памяти и не отнимет часы свободного времени. Как многие небольшие вещички, сей проект имеет несложный геймплей и некоторую сюжетную глубину, претендующую на полёт (вашей) фантазии. Многие люди в стиме, которые уже прошли игру, спрашивают "а шо это было, Пух?" На этот вопрос вы можете ответить, пройдя игру прямо сейчас (см. ссылки внизу и не см. текст), а можете после небольших размышлений, которые я привожу ниже. В любом случае удовольствие (или какие-нибудь другие эмоции) вы обязательно получите.

Изначально в глаза бросаются симпатичные персонажи, среди которых есть такие редкие личности, как Осётр или Хамелеон. Каждый из них может олицетворять собой что-либо, но лично меня больше всего интересуют действия и впечатления, которые они производят. Так, например, белый медведь поселяет в вашем разуме мелодию, которая ещё долго не выйдет из головы, а слон одним своим интеллигентным видом навечно отпечатывается на сетчатке. Так мозг иногда зацикливает информацию, проигрывая одни и те же звуки и картинки. Аналогии очень простые: простенькая песня, случайно услышанная из проезжающей машины или грудастая девица, увиденная ребячьим глазом в глянцевом журнале. Первое остаётся с нами до конца дня, а второе может прожить в мозгу долгие годы. Такие же временные рамки можно отвести и игре. Как внезапно услышанная мелодия она живёт день, а как зрительное впечатление - годы. И медведь и слон перед глазами постоянно. Оба персонажа являют собой некую ненормальность и приводят к выводу, что не всё так спокойно в этом тихом месте.

 The Magical Silence. Што это такое - Изображение 2

То, что нам дают возможность вмешаться в происходящее, означает желание индивида сопротивляться циклу. Сам разум думающего человека может вносить некоторые коррективы и помехи в процесс, но самое действенное - это вмешательство извне. Оно может перекрыть подсознание "пациента" насилием, искоренением того, что ему так мешает нормально существовать. Давайте посмотрим на щеночка в начале игры - это сознание нашего подопечного, а тот мир, где происходят действия игры - это подсознание. Именно в подсознании мы и будем наводить порядок, кликая мышкой там и сям. Решая простые головоломки, игрок рушит сложившееся циклы, мучающие разум героя. Освобождает и делает полный ребут "мозгам" пациента.

По-настоящему полноценная локация всего одна, её вы можете видеть на цветных скриншотах ниже. Сделан уровень более чем добротно: приятная глазу графика, симпатичная анимация и запоминающиеся звуки способствуют желанию проходить игру. Единственно, что немного омрачает процесс - некоторая нелогичность ваших действий и не совсем удобное управление перемещения по уровню. Дам лишь один совет: помните, что вы здесь не только для того, чтобы созидать, но и для того, чтобы разрушать.

Стоит игрушка немного и вполне сгодится для легкой разминки извилин и получения эстетического удовольствия. Помните: зацикливания в голове - это зло. Боритесь с ними или зовите помощь извне!

Вот тут: тута автор игры выкладывал несколько ключей для желающих ознакомиться с игрой. Возможно, ещё осталась парочка рабочих.

А на этом все. Ниже краткий синопсис по игре.

Игра: The Magical Silence (Steam Edition)

by Anatoliy Loginovskikh

Russia Kurga

Продолжительность: примерно 10 - 30 минут

Интересность: от 5 до 7 баллов.

Оба параметра зависят от того, додумается игрок, какие действия от него требуются или нет.

Ссылка в стиме: тута

26 комментариев

Подробности о ранговой системе Overwatch