Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 713

Подробности о ранговой системе Overwatch

Подробности о ранговой системе Overwatch - Изображение 1

Доброго времени суток, Канобу! Буквально вчера Blizzard поделилась подробностями касательно ранкед системы в Overwatch. Jeff Kaplan (геймдиректор) в своем видео достаточно подробно рассказал, как будет работать ранговая система, какие будут изменения относительно бета-версии и как планируется улучшение этой системы в будущем.

Для совсем ленивых вот краткий список того, что теперь известно:

- Будет система MMR, как в Dota 2 (численное выражение твоего рейтинга в виде очков, которые ты получаешь в результате победы, либо теряешь в результате поражения. подбор игроков будет идти по этому числу (~1k MMR будет балансить к людям, с примерно таким же уровнем MMR)
- MMR будет публичным, и будет показан на протяжении всего матча
- Разработчики надеются выпустить ранговый режим в конце Июня
- Будет сезонная система, по истечению которых судя по всему будет обнуляться MMR. Один сезон будет длиться примерно 2.5 месяца с перерывами между ними
- Можно будет вставать в очередь командой (thx god)
- Некоторые карты будут переделаны под ранкед игры (Ханамура, Вольская и тд)
- Наградой за ранкед будет золотое оружие (например, Рейнхардовский золотой молот)

В целом от новостей пока положительные эмоции. Серьезные опасения вызывает только подбор игроков, потому как не совсем понятно, будет ли помимо основного MMR, еще какой-то личный рейтинг для подбора.

12 комментариев

Игры и фильмы по комиксам: Daredevil