Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 152

Бывшими боги войны не бывают!

С самой первой части God Of War игроки не особо задумывались о том, что же творится "внутри" главного героя, да и куда там задумываться, когда стоишь на горе трупов и с глазами, залитыми кровью от ярости, отрываешь конечности очередному врагу. В каждой новой игре у нас была одна задача- отомстить, да так, чтобы оглядываясь назад, можно было увидеть вымощенный черепами противников путь.В каждой новой игре, разработчики придумывали новых врагов и новые изощренные способы их убийства. Вообще GoW- одна из первых, если не первая игра, которая начала использовать QTE (Quick Time Event), так что свой вклад в жанр, да и вообще в игровую индустрию уже привнесла. Тем более после финала третьей части кто бы мог подумать, что будет продолжение. Но ребята из Santa Monica Studio решили так: "Мы уже показывали историю Халка и теперь хотим рассказать историю Бэннера" (слова дизайнера нового GoW - Кори Барлог).Теперь у бывшего бога войны есть сын, незримая связь с которым будет лежать в основе игры. И это можно заметить в трейлере: когда паренек без разрешения отца выстрелил в оленя и промахнулся, Кратос начал кричать на него, и в этот момент шкала ярости начала внезапно заполняться (хотя раньше это происходило только во время боя), но как только мальчик начал извиняться, а Кратос понял что среагировал слишком бурно, ярость начала спадать. Этот момент был неожиданным, но вполне объясним."Кратос верит, что быть богом, это болезнь, а ярость- побочный эффект этой болезни и он боится, что это передастся его сыну" -Кори Барлог.В игре, пока вы управляете отцом, пассивно вы управляете и сыном, для которого, кстати, отведена всего одна кнопка, которая в зависимости от ситуации будет иметь разные действия.По мере прохождения будет развиваться не только бывший бог. Нам уже было показано, как Кратос обучает мальчишку стрельбе из лука и я уверен, что на этом он не остановится, ибо ему есть чему поучить.В общем, не будем строить догадки, а подождем релиза игры. Сейчас можно сказать с уверенностью только одно: в новой часть God of War можно будет увидеть другого, более человечного Кратоса.

2 комментария

Игры и фильмы по комиксам: Daredevil