Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 136

Снова за кулисы Гарри Поттера!

Снова за кулисы Гарри Поттера! - Изображение 1

Издательство Росмэн анонсировало три оставшихся локализации американских книг Джоди Ревенсон. До этого момента из четырех, написанных ею книг, в России была издана только одна - "Гарри Поттер. Фантастические существа (2015)". Также Джоди принимала участие в написании книги "Гарри Поттер. Мир волшебства" Боба Маккейба.

4 раздела - 4 книги

Если внимательно взглянуть на содержание книги Боба, то можно четко увидеть четыре раздела, рассказывающих о: фантастических существах, локациях и местах съемки, персонажах и костюмах, волшебных реквизитах. Не трудно догадаться, что каждая книга Джоди расширяет и дополняет каждый из этих разделов новой таинственной киноинформацией, завораживающими артами, фотографиями и интервью создателей.

Первую книгу из этой мини-серии Росмэн выпустило в прошлом году, под названием "Гарри Поттер. Фантастические существа". В этом году выходит вторая книга (но за рубежом она вышла третьей по счету) "Гарри Поттер. Герои: маги и маглы". Ее выход намечен на август этого года. Эта новость стала очень неожиданной, так как Росмэн вело долгие переговоры (с ноября прошлого года) с авторами оригинального издания и долго не могло сойтись с ними во мнениях, а в мае и во все заявило, что локализаций этих книг мы никогда не увидим.

Самый урожайный год за 5 лет

Этот год становится действительно самым урожайным для Поттероманов за последние 5, а то и 10 лет. Кроме "Гарри Поттер. Герои: маги и маглы" от издательства Росмэн нас не перестают радовать и в издательстве Махаон. В мае мы уже дружественно встретили их локализованное иллюстрированное издание "Гарри Поттер и философский камень" с иллюстрациями Джима Кея, а в ноябре свет увидит локализованная версия "восьмой" книги приключений мальчика, который выжил - "Гарри Поттер и окаянное дитя" в переводе Марии Спивак. Кроме того, за рубежом вместе с премьерой нового фильма волшебной саги "Фантастические твари и места их обитания" выйдет одноименная печатеная версия сценария, написанного самой Джоан Роулинг.

Ну что ж сказать, 2016 год действительно обещает быть очень урожайным, особенно для российских фанатов. Четко ощущается, что вторая волна "Гарри Поттера" для нового поколения уже запущена, и остается надеяться, что она не разрушит такой волшебный и выстроенный годами мир, а только наделит его новыми красками и эмоциями!

1 комментарий

Monster Hunter Online английски патч (╯✧▽✧)╯