Стрим-центр20 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 92

Battlefield 1. Мысли вслух

В минувшие выходные, в рамках ежегодной E3, Electronic Arts представила миру новый Battlefield.

На сей раз нас ждут военные театры Первой мировой, со всеми присущими атрибутами: неповоротливыми танками, километрами проволочных заграждений, бесконечными лабиринтами полных воды окопов и газовыми атаками, столь любимыми Германской Империей.

Battlefield 1. Мысли вслух - Изображение 1

Помимо геймплейного трейлера, в сети появилась часовая запись матча между VIP-гостями EA и куча мелких роликов, просмотрев которые меня переполнили самые тёплые чувства.

Видно, что DICE учли неприятный опыт с Hardline, провалившейся, несмотря на неплохие продажи, и не получившей такой популярности и признания, как Battlefield 3 (четвёртую часть сознательно не привожу в пример, так как после 2 дополнения она скатилась в дичайший абсурд и по финала дожили немногие из фанатов).

Нас ждёт тот же самый Battlefield, радовавший нас последние несколько лет (начиная с Bad Company 2), только в очередной раз поражающий качеством картинки. Впечатляют тлеющие под дождём руины маленькой французской деревушки, разрушенной несколько мгновений назад падением дирижабля. Даже заядлые пацифисты, посмотрев всего минуту геймплея, говорят: "Да, действительно красиво".

Не знаю, как вы, а я питаю надежду не только на мультиплеер с новыми режимами игры, но и на одиночную компанию, которая обещает быть намного лучше, нежели в предыдущих частях. И надеюсь, что хотя бы в одном из дополнений, по аналогии с французами, всё-таки появятся русские войска.

Большой плюс, что тема Первой мировой свежа и не избита до такой степени, как Вторая мировая или же современные военные конфликты. Я не сомневаюсь, что у DICE получится очередной хит, способный увлечь миллионы игроков по всему миру. Можно сказать, что уже увлёк.

Так что дружно становимся инсайдерами и ждём славного момента, когда сможем своими руками потрогать Battlefield 1 и поделиться первыми впечатлениями.

Battlefield 1. Мысли вслух - Изображение 2
Нет комментариев

Monster Hunter Online английски патч (╯✧▽✧)╯