Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 571

Monster Hunter Online английски патч (╯✧▽✧)╯

Monster Hunter Online английски патч (╯✧▽✧)╯ - Изображение 1

«—Как то раз, я рылся в экскрементах доисторической рептилии и нашел в них ящик для увеличения инвентаря. Теперь я смогу собрать ещё больше экскрементов...»

Вероятно, кто-то знает о том, что крайне популярная и расходящаяся огромными тиражами в кругах консольщиков серия игр про охоту на монстров “Monster Hunter“ от компании Capcom, заглянула на просторы поднебесной в виде онлайн игры для PC под покровительством небезызвестной Tencent. Не стоит бояться появившейся в названии приписки оnline, являясь фанатом данной серии я могу со всей ответственностью заявить, это всё та же игра, и в принципе пресловутый оnline это всё та же система:

«— Собери команду друзей и иди отруби хвост той большой и толстой ящерице, а потом сделай из него броне гульфик.»

Собственно, Capcom с подачи которой, китайцы наслаждаются игрой, не пустила всё на самотёк, и не превратила её в очередное непотребное и бездушное онлайн игрище ака «Monster Donate». Так же, в игре отсутствует горячо любимый и почитаемый всеми азиатами IP блок. Но вот в чём проблема, игра выпущена для китайского рынка и естественно она на китайском.

Рассчитывать на международные сношения пока не приходится. Однако, с недавних пор силами англоязычных фанатов серии, был выпущен патч переводящий большую часть игры на более понятный миру язык. Tencent же, в свою очередь, поступила адекватно и не запретила использования данного патча, так что дорога к великим свершениям и ползанием среди экскрементов рептилий теперь открыта для игроков из других стран.

Официальный сайт игры (Для игры требуется наличие QQ аккаунта)

Подробный гайд по регистрации от русского сообщества игроков

Страница с патчем и инструкцией по установке

P.S В игре есть котики (=^‥^=)。

14 комментариев

Иногда руководители больших компаний несут хрень и мне стыдно за них. На очереди Сони!