Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 338 2174

Иногда руководители больших компаний несут хрень и мне стыдно за них. На очереди Сони!

Иногда руководители больших компаний несут хрень и мне стыдно за них. На очереди Сони! - Изображение 1

В интервью газете The Guardian президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус рассказал, что одной причин, побудивших платформодержателя к пересмотру идеи консольных поколений и созданию PlayStation 4 NEO, стала ситуация с оттоком пользователей PlayStation на PC после того как купленные ими приставки начинали устаревать технически. Происходит это как правило в первой половине длительного восьмилетнего цикла.

Как объяснил представитель компании, на старте Sony выпускает мощную консоль с передовыми играми, аудитория ее покупает, но вскоре часть геймеров начинает «облизываться» на более продвинутые графически версии различных тайтлов для PC и постепенно отказывается от консоли. Речь идет о представителях хардкорной прослойки.

Иногда руководители больших компаний несут хрень и мне стыдно за них. На очереди Сони! - Изображение 2

PlayStation 4 NEO не является полноценым «некстгеном» и как раз призвана удовлетворить запросы любителей более высокой производительности, потребность в которой у этих людей появляется в какой-то момент после начала поколения. Выпуская промежуточные приставки, Sony надеется сохранить эту часть пользователей в своей экосистеме.Экосистема PlayStation и полная совместимость игр между начальными и продвинутыми системами - главный момент, поскольку на PC он отсутствует и никаких сервисов PlayStation там тоже нет.

PlayStation 4 NEO ожидается в 2017 году.

Источник

P.S О господи Хаус, мать твою, у меня от тебя дичайше бомбить... скука ты "японская"... Все самое худшее, что ты мог сказать, ты умудрился сказать... это надо уметь... это просто "ААААААААА"... Начиная от промежуточная приставка... да чтобы ты сдох... помешать оттоку геймеров с консолей Сони на ПК? Это плевком в рожу то? Ублажать облизывающихся графодрочеров? Какая дичь... Пусть валят и покупают свои ПК за 3000 баксов и ананируют на ультра графон с херовой оптимизацией ( не всегда ) Полная совместимость игр между начальными и продвинутыми системами отсутствуют на ПК? Да? Мне этот полоумный бред даже комментировать противно... Просто пошел ты Хаус! Мало того, что ты макдак, так я из-за тебя еще и спор проиграл... но я же не мог представить, что ты такой макдак...

Даешь больше игр, получаешь больше пользователей, отток явно незначителен... но ты же жадная "японская" тупая скука... твоя тупость не позволяет догадаться, что нехрен задерживать поколение на пару лет... надо идти в ногу со временем... выпустил бы ПС4 в конце 2011 и все было бы шикарно... но ты решил по другому... ты и твои жадные япошки... бесишь! Ну и какого хрена была такая крутая презентация ? И на ПК не уйти с концами и ты бесишь... Ну похер буду потребителем легкого поведения... куплю и НЕО и ПК, а может и Скорпио, хотя вряд ли...

#сэрмаксфрай

Когда берёшься за старое опять (часть 3)