Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 325

"Ночные стражи" или ещё про Русский Болливуд...

"Ночные стражи" или ещё про Русский Болливуд... - Изображение 1

Не успел народ толком подзабыть "Зимнего Бурята" и прочих медведей с пулемётами, как случилась новая напасть, с которой вы можете ознакомиться в ролике выше. Сюжет относительно прост и понятен всем, у кого в списке прочитанных книг есть хотя бы "Дозоры". Впрочем, тут хватит и базового набора популярных фантастических фильмов.

Вампиры, упыри и прочая загробная гадость из книжек для школьниц существует и шастает по Москве. Если же вы их до сих пор не видели, то это заслуга специального дозора надзора, который занят контролем и сокращением поголовья всевозможной нечисти. В качестве главного героя выступает курьер, ставший свидетелем одной из операций по зачистке и, как следствие, получивший новую интересную работу из разряда "расходы по захоронению сотрудника фирма берёт на себя".

Сам по себе ролик местами даже не вызывает желания его выключить (за исключением тех моментов, где великие макетолухи решили понавствлять пафосных фраз, которые уже были затёртыми лет десять назад). Правда, не смотря на не смешные шутки ГГ на тему "Людей в чёрном", первое впечатление заставляет вспоминать не Джея с Кеем, а книги Лукьяненко и R.I.P.D. (в российском прокате - "Призрачный патруль") c Райаном Рейнольдсом в главной роли, снятый по комиксам (здесь вы сами проведёте параллели - я в вас верю).

Если вашей веры в отечественный кинематограф пока что не хватает, то у вас ещё время, что бы собраться с духом - фильм выходит 25-го августа.

#отечественныйкинематограф #ночныестражи #кино

13 комментариев

Когда берёшься за старое опять (часть 3)