Стрим-центр18 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 220
5 мин.

Ольгинский Тролль о «налоге на Google»

Ольгинский Тролль о «налоге на Google» - Изображение 1

Наткнулся несколько минут назад на статью Сергея Цилюрика «Игры снова подорожают. Кто виноват?» и не смог по роду своей профессии, нет, даже призвания(см. название темы), пропустить такую хитроумную провокацию. Автор, конечно, изо всех сил пытался показаться идиотом, несведущим в законотворчестве, системе государственного устройства и просто скудным знанием об окружающем мире, но меня не проведешь. Я сразу понял по заглавной фотографии с изображением двух слуг народа, светочей добра с неестественной и несвойственной им оскаленной улыбкой, а главное двух гвардейских лент. Тем самым провокатор пытается проецировать негативную новость на Великую Победу советского народа! Более того я провел независимое расследование и в каждой поисковой системе в разделе картинок(с оной опцией) вбил "Депутаты", ни одной картинки депутатов с гвардейскими лентами там не было. Совпадение? Не думаю. Или вы хотите сказать, что автор сделал это фото сам, может спросил разрешение на публикацию, проверил если такового не требуется? Не смешите, платить нужно только за игры и полную цену!

«Но к делу: если вы не пойдете и не купите XCOM 2, то можете считать себя самыми гнилыми людьми на свете. Просто потому, что разработку таких игр нужно поддерживать всеми силами. Я редко так говорю, но в этот раз прямо обращаюсь к аудитории «Канобу»: идите и купите за полную цену, как сделаю это я.»
Вадим Милющенко, 31 декабря 2015 г.

«И что поменялось? Тогда призывали платить в 2 раза больше, а сейчас ноете из-за 18% налога(НДС Карл! НДС!). Платите полную цену, поддерживайте разработчиков, они же на паперти сидят и у некоторых из них акции не катируются на уровне атопроизводственных гигантов. Они же в цену продукта не вкладывают расходы на маркетинг, затраты на рекламу чтобы как можно большему количеству людей впихнуть, мы же это не оплачиваем»
Некурильщик, только что

Я решил довести дело до конца и найти истоки этой фотографии. Щелкнул правой кнопкой мыши по фотографии, выбрал строку "найти это изображение". Подавляющее большинство ресурсов с доменом .ua, часть наших на одном из которых заглавным фоном стоит изображение стены с колючей проволокой, остальные мусорные сайты, которые всплывают другим окном и т.п. Руководствуясь обычной логикой мы выстраиваем причинно-следственную связь и понимаем, взять её он мог только с ресурсов определенной направленности, выдача такого фото могла произойти только, если подобное находится в его интересах. Чертовы браузеры, чтоб их! Далее уже не провокатор, а не иначе как засланец самого Госдепа США подтверждает это в своей статье, обязательно акцентирую на этом внимание позже. Наконец переходим к самому тексту.

Ольгинский Тролль о «налоге на Google» - Изображение 2

Первое что бросается, так это вопросительная часть темы "...Кто виноват?", на которую враг виртуозно не отвечает, используя прием "Ты сам до этого дошел", а так же бросок через себя, удар ногой с разворота и поджопник. Рассмотрим прием детально, шпион говорит, что выбирать особо не из кого, (как это относится к вопросу? Да никак) но невзначай упоминает, что на верхах сидят 15 лет одни и те же люди, недвусмысленно намекая на Солцеподобного и Светлоликого (как это относится к приятому закону? А черт его знает, может если бы 5 лет сидели, такого закона бы не было). Всё, конец мысли. Вы сами нашли виноватых, т.к. очевидный вариант уже дан, заглотили "свою мысль" и дальше начинаете глотать по крупному. Скажите да там ещё целый абзац, вот дальше вы и заглатываете, заглатываете до слез ухахаха

... Да, а как же, помню. Тогда я только начинал работать, был молод и опыта совсем не было. Меня поставили над всеми федеральными и олигархическими медиа, дали задачу(пм. дословно): "Объяснить почему валюта так упала". Конечно уже с этой высоты, которую я достиг, на которой я нахожусь сейчас, без смеха смотреть на себя тогдашнего не могу. Понимаете, решение нужно было принять быстро и я вспомнил про нефтяную иглу, кто же тогда знал, что цены на будут так скакать! Понимаете, на каждом чертовом сайте эти котировки и вы представляете? (несколько раз переспрашивает) Стоимость марки Brent составляла 23$, 1$ составлял 68 рублей и тут нефть поднимается в 2 раза до 50$, а наш деревянный укрепляется лишь на 4 рубля!! Вы видите взаимосвязь, привязанность? (успокаивается от смеха). Что мы только не делали, что бы народ не стал задумываться о том, почему они работают столько же, может даже больше, но не могут себе позволить товары из-за простой конвертации нашей валюты, да они(пм. к западу) сколько хотят, такой и выставят ценник им плевать, они монополисты, скукожитесь (резко прерывает тему) Япония! У неё же не *** нет, у них нет ничего 3 экономика мира. Если бы не вы...
В. Пропагандисто, 1 бутылку виски назад

Откатимся назад и читаем опус о страдании простых людей, не буржуев. И я хочу донести до вас радостную весть. Чувствую себя ведущим передачи "Жди меня". Я нашел её! Я нашел твою страницу в контакте! В политических предпочтениях которой написано "Либеральные". Что же ты лапшу на уши нам вешаешь, либеральной политической системе власть принадлежит экономически господствующим классам, в нашем случае олигархам. У нас вообще неолиберализм, чего тебя не устраивает. Либерализм в бизнесе это выбить себе послабления, льготы и как можно меньше снизить влияние государства, чтобы доить простых людей с большей прибылью. Уверен состоятельные ребята, ну какие ребята мужички, старички, в общем хорошие люди выбили себе прекрасные условия. Ну а то, что всё поделено и приемники кровь от крови уже застолбили. Обратная сторона наших предпочтений. Вот сидим зам. зама и получает 20 млн. официальной зарплаты и меня гордость переполняет за Родину, человек работает и достойно получает. Я так же как и ты хочу открыть бизнес в провинции, нанять вот этих ведомых, пролетариат. Сколько там минимальная зарплата 7 тыс., ну 9, даже 10 с барского плеча кину, пусть батрачат, сам в недвижимость бы вкладывал, а зарплату. Закон же вышел, ну как раз я бы пол месяца задерживал, посмотрел какие условия в банках, в крайнем случае на валюте бы играл с них не убудет.

Я даже не знаю, зачем ты с такими нехорошими людьми связался и такие подрывные идеи у себя в голове вынашиваешь. Хороший людей очерняешь, ну ошиблась женщина, сказала не подумав это постоянно, раз два и опчелся таких высказываний. Сказал так как сказал тенеподобный и заменаликий, но он же не это имел ввиду, а нам потом подписчиков накручивать и слова поддержки писать, а если он в шкафу закроется и откажется выходить, об этом подумал?!
Вот так скомкано и закончу, выбил меня из колеи своими взглядами. Я уж надеюсь читаешь Дождь, подписку оплачиваешь, слушаешь Эхо Москвы, ну всех наших ребят, которых Газпром оплачивает, гранты получают. Только они не терпеливые, денежку берут у наших партнеров, так и норовят скинуть какого-нибудь, сесть на его место. Нужно уважать нашу самостийность, продвигаться в порядки очереди и возможно уже твой внук, да! Пьянящие перспективы.


Модераторам и администрации,
Я вообще жертва режима, мы с вами цивилизованные люди, знаем бывает такое, что жертва проникается доверием, пониманием к своему злоключителю, ой т.е. агрессору, меня нужно спасать, потом реабилитировать. Реабилитируйте меня как в 55 даже не реабилитировали!

9 комментариев

Итоги E3 2016. Игры, которые мы заслужили