Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 192

По поводу статьи на главной, прошу внимания

Я обычно не пишу подобные посты, но тут меня рассмешил автор упоротой статьи на главной, который из за комментария простого юзера изменил содержания этой статьи расписавшись в своем слабоумии) поправьте меня если я не прав, изначально в статье была такая строчка, власти РФ решили поссорится с западом

на что юзер introvertone резонно ответил что гос переворот в украине устроли америкосы... вбухали туда миллиарды зелени, а потом еще печеньки на майдане раздавали... но не в этом дело сейчас не могу в статье найти эту строчку, а комент интроверта удален))) вот такая демократия на канобу :) я смеялся минут 20 пока не взял себя в руки, я не знаю какой больной написал эту статью, но заказ и правда похож на госдеповский))))) типо геймеры ополчатся на правительство)) и как написал тот же интроверт я думаю государственная целостность России гораздо важнее игр, и если бы мы не вернули Крым через пару лет там была бы база нато это факты..(кстати польша вчера попросила атомную бомбу у хозяина с запада) а настраивать неокрепшие умы против правительства могут только дегенераты, попытка не засчитана, и на будущее всем рты не заткнешь)

10 комментариев

Подкаст AkiNO Выпуск № 11 (18+)