Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 140

Итоги Е3 2016 Nintendo от типичного Мариобоя

Итоги Е3 2016 Nintendo от типичного Мариобоя  - Изображение 1

В общем, это было круто. Там была Legend of Zelda, а ещё там были Покемоны. Что может быть лучше Покемонов ? Естественно Зельда, лучше Зельды только Марио, но его не было на конференции, жаль. Зато были Покемоны, а ещё была Зельда или я уже говорил ? Неважно. Конференция была классная.

В новых Покемонах они 40 минут показывали новые фишки, она выглядела отлична, круче выглядела только Зельда. Подводя итоги хочется сказать, что конференция была отличной.

Вердикт: 10 покемонов из 10 Зельд.

6 комментариев

Моби#3. Тройное эстетическое удовольствие.