Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 102
4 мин.

E3 2016. Sony

Закончились открывающие конференции Е3, и у меня собралось довольно много впечатлений, за что огромное спасибо Sony.

E3 2016. Sony - Изображение 1

У них была действительно очень крутая пресс-конференция, которая била по эмоциям со страшной силой, а в купе с тем, что как раз сейчас я проходил Uncharted 4, взятый вместе с самой приставкой у друзей, желание бежать в магазин за PS4 росло с каждой минутой просмотра. Появившиеся позже комментарии других людей в социальных сетях только подбросили дров. Но прошел день, голова постепенно наполнилась другими заботами и пришло понимание. Понимание того, что бежать в магазин мне пока не надо, а стоящий под телевизором XBOX One занимает свое место по праву.

E3 2016. Sony - Изображение 2

И так, по порядку - God of War. Из всех предыдущих частей больше всего времени я провел в 3 части, которую запускал на только что купленной PS3, пока ждал возможности взять Uncharted 2. Это была хорошая игра, но Принц Персии, который полюбился мне годами ранее, казался интереснее и веселее, а причин задерживаться в жестокой, залитой кишками Греции было не достаточно, чтобы вернуться в неё после небольшого перерыва. Новая часть, выступающая одновременно и полноценным продолжением и своеобразной перезагрузкой серии, по первым впечатлениям имеет с предыдущими не так уж много общих черт. Кишок и напускной жестокости нам не показали, рядом с Кратосом бегал маленький парень, за которым надо приглядывать, снег и елки опять же задают происходящему совсем другой тон, а все это вместе заставляет вспоминать The Last of Us, впечатления от которой из памяти стереть наверно можно только десятилетиями черствой отшельнической жизни. То есть, если кратко, игра с большой вероятностью будет отличной, она уже, как и почти все показанные проекты, безумно красива, вызывает очень позитивные эмоции, и мне почти хочется в нее поиграть.

E3 2016. Sony - Изображение 3

Days Gone. Это 100% мимо, несмотря на сильнейшие ассоциации с опять же The Last of Us. Тонны зомби, зеленый постапокалипсис и байкеры, но почему-то совсем не интересно. Наверное, у меня просто нет особого желания играть во что-то связанное с зомби, и по этой же причине я совсем не жду новые Dead Rising и State of Decay.

The Last Guardian. К своему стыду признаюсь, что не играл в игры Фумито Уэды, и The Last Guardian не жду. Тем не менее, к этим играм я испытываю глубокое уважение и признание, а дата релиза названная спустя почти десятилетие после анонса - это огромная радость для всех поклонников.

E3 2016. Sony - Изображение 4

Horizon: Zero Dawn - одна из трех игр на PS4, которые я безумно жду с самого момента анонса. Игра от Guerilla Games, создателей Killzone - серии очень красивых, но довольно средних, кроме третьей части, шутеров. Несмотря на это, она не выходит у меня из головы с самого первого показа год назад. Безумно красивая, с интересным миром, напоминающим Enslaved, потрясающим дизайном, динамичным и интересным на вид геймплеем. Но, с потенциально опасным открытым миром. Для меня это сейчас палка о двух концах, в большей степени из-за малого количества свободного времени, из-за чего собраться и начать играть в огромную экшен-РПГ в открытом мире будет довольно серьезным решением, я Ведьмака 3 то прошел только в феврале. Кстати, о Ведьмаке, там была очень крутая формула открытого мира, он был достаточно хорошо проработан, чтобы не казаться пустышкой, время от времени удивлять тех, кто решил заняться исследованиями, но в целом работал просто огромной декорацией для основного сюжета и сад квестов, и на мой взгляд, такая формула - это то, что должно быть в Horizon, только компактнее. Вполне возможно, что игра была не чуть не хуже, или даже лучше, будь это прямолинейное приключение в духе Uncharted, или того же Enslaved, но это не так, и разработчики обещают 50+ часов на прохождение. А я лишь надеюсь, что открытый мир тут будет далек от своих братьев из игр Ubisoft. То есть, если вкратце, сейчас то, что я вижу мне безумно нравится, и я хочу в это поиграть, все зависит от того, что получится в итоге, и возможно именно из-за Horizon я куплю PS4.

E3 2016. Sony - Изображение 5

Detroit - новая игра Девида «За что нам Beyond?» Кейджа. Вторая из вышеупомянутых трех игр, и второй претендент на причину покупки консоли. Благодаря Fahrenheit и Heavy Rain она стоит в списке обязательных к прохождению, а сегодняшняя демонстрация только подогревает интерес.

Из других показанных игр неожиданно зацепил новый Человек Паук, но это скорее всего личное, так как давным давно я провел десятки часов в Spider-Man: The Movie, первые уровни которой из-за сломанной пиратской версии я прошел наверное раз 100. Если игра действительно окажется хорошей и сможет приблизиться к Arkham Asylum, то, вполне возможно, может стать еще одной причиной задуматься о покупке.

Всё остальное было уже менее интересно, и теряется на фоне проектов выше. Всё, кроме одной игры. Death Stranding - совершенно новая игра Хидео Кодзимы, которую он представил лично под рев зала, скандировавшего его имя. Сказать что-то о самой игре не представляется возможным, кроме того, что в главной роли будет Норман Ридус, сотрудничество которого с Кодзимой отнюдь не закончилось после истории с Silent Hills. Лучше просто смотреть ролик, а потом еще раз, а потом можно пойти читать безумные фанатские теории и объяснения, коих за сутки появилось уже немало.

Нет комментариев

Моби#3. Тройное эстетическое удовольствие.