Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 107

Вторая глава The Cursed Forest уже вышла!)

Вот так вот взяла и вышла, без новостей в крупных изданиях и баннера на всю главную страницу стима. Что не удивительно, игра-то ещё числится в раннем доступе.

Вторая глава The Cursed Forest уже вышла!) - Изображение 1

The Cursed Forest - это эпизодическое инди-приключение с элементами хоррора. В данный момент доступно две из четырёх глав и сейчас игра находится в раннем доступе (а всё потому, что мы не считаем игру полностью готовой).

Вторая глава помещает героя в более сложные условия: смертельные болота, огромные валуны и странная тень - все они угрожают ему на пути из леса. Со всеми трудностями можно справиться и за час, но зачем, если можно выбить новые достижения и тщательно осмотреть округу, тем более, есть что осматривать.

Вторая глава The Cursed Forest уже вышла!) - Изображение 2

Все интерьеры, экстерьеры и прочие окружающие пространства проработаны довольно подробно. Лично моё любимое место, на котором я застрял где-то минут на 10 - домик в первой главе, где на тумбочке лежат советский деньги, а в шкафу жестяная коробка от печенья. А оно одно из многих в этой игре, где можно "зависнуть".

Погружению в игровой мир также способствует отличный звук: спасибо audiokinetic за звуковой движок wwise (он же используется в Alien Isolation и многих других хорошо звучащих играх), а также звуковику за прекрасную работу.

Вторая глава The Cursed Forest уже вышла!) - Изображение 3

В это дело можно сыграть на стиме, благо в честь выхода второй главы у игры скидка в 30%, так что налетайте. И не забудьте оставить свой отзыв об игре, можете в комментариях к этому посту, но лучше в пользовательских рецензиях магазина старика Гейба.

3 комментария

Рецензия на Homefront: The Revolution