Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 505

Подготовка к турниру

Подготовка к турниру - Изображение 1

Здравствуйте. Давненько я ничего не писал на любимом Канобу, но неожиданно появился повод. В моем городе будет проходить LAN-турнир по Hearthstone: Heroes of Warcraft. В воскресенье 26 июня несколько десятков игроков соберутся вновь в игровой комнате интернет-кафе и сразятся за право называться победителем.

Прошлый турнир стал для меня первым опытом, пробой, блином. 22 мая я осмелился прийти на подобный турнир Hearthstone Cafe и в первом же матче потерпел поражение 0:3. Затем я упал в сетку "лузеров", где собрался и прошел дальше, победив трех игроков подряд. Устав, я потерял внимание и проиграл следующий матч в двух шагах от выхода в финал.

Тот раз научил меня нескольким вещам, пусть даже очевидным для многих:

1.Нужно больше играть

2.Необходимо тщательнее подбирать колоды

3.Требуется смотреть стримы про-игроков и турниры

4.Донатить больше, чтобы скрафтить лучшие колоды

Все необходимые пункты на этот момент я реализую со всей тщательностью, что мне позволяет проявить мой плотный график работы. Я начал больше играть, дольше продумывать свою игру в ходе матча и раздумывать до веревки порой даже во время первого хода (особенно за шамана с его перегрузками). Я посмотрел все матчи финальной стадии HCT Europe Spring Championship 2016 (Европейского Летнего Турнира), где с великим трудом голландец Thijs одолел российского игрока под ником INER. Я хотел было начать донатить, но первые два пака со скопившихся дейликов дали мне две легендарки для распыления.

С запасом пыли на пару новых легендарок я начал подготовку к турниру. Вначале я посмотрел, какие колоды чаще заявляли игроки на серьезные турниры и выяснил, что больше всех заявляли Шаманов (Агро и Мидрейндж), Варлоков (Рено и Зоо), Воинов (Контроль и Темпо) и Мидрейндж Охотников. Заметно отставали по количеству заявок Фриз Маги, НЗот Паладины и Миракл Разбойницы. Друидов с Жрецами и след простыл, настолько они слабы по сравнению с лидерами рейтингов.

Я собрал пять колод, которыми уже наигрался за последнюю неделю и готов сказать, что каждая из них очень хороша.

У меня осталось 10 дней до турнира, в течение которых я либо выделю деньги на дополнительные 40-60 бустеров, либо остановлюсь на четырех из имеющихся пяти колодах. Бустеры мне нужны для получения новых легендарных карт, таких как Кэрн, Малкорок, Вариан Ринн (для темповара), Ван Клиф (для усиления миракл роги), Фэндрал (некоторые сборки друидов неплохи) или нового Рагнароса (для НЗот Паладина).

Надеюсь, эта информация заинтересует Вас, и Вы подумаете над тем, как здорово было бы выбраться в Вашем городе в Hearthstone Cafe и сыграть хотя бы ради того, чтобы проверить себя и свои силы, как это сделал я.

Мой BattleTag: Gascoigne#21761

#hearthstone


Игры в посте

14 комментариев

Капитан Алатристе: Последний честный рыцарь Испании