Стрим-центр12 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 145

Впечатление от конференции Sony на E3

Впечатление от конференции Sony на E3 - Изображение 1

Внимание: Картинка,отражает отношение автора к конференциям Sony почти на каждой E3.

Если б E3 было бы соревнованием (а оно так и есть, на самом деле), в этом году Sony его бы однозначно выиграла. Очень грамотное начало: нам показали Кратоса в скандинавском сеттинге и просто великолепную новую боевку.

Далее пошла целая пачка эксклюзивов: Horizon Zero Dawn c его новыми механиками, когда ты «хакаешь» робоживотных. Ааа, да я о такой игре всегда мечтал.

Days Gone: благодаря игровому процессу этой игры, все забыли, что вчера на конференции Microsoft была представлена вторая часть State of Decay. И да, бесконечная волна зомби чоень напоминает лучшие сцены из фильма Война Миров Z.

Под конец показали два бомбических эксклюзива. Если бы это была презентация Эппл, их бы огласили после фразы «One more thing». Новая игра от Хидео под названием Death Stranding с беременным Норманом Ридусом (сериал «Ходячие мертвецы» и пятью Снейками (LoL) в конце. Ради такого я и смотрю E3 .

Про Паука, Детроид и Ласт гардиан впечатление в блоге

Традиционная ссылка на твиттер

1 комментарий

Дмитрий Лекух, «Кто превратил английских фанатов в тыкву»