Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 302

Идея для инди игры про Футбол

Идея для инди игры про Футбол - Изображение 1

После мозгового штурма и выброшенной в открытое море осуждения, идеи о
"симуляторе топления котят", мене в голову закралось следующее... Что можно сделать с такой бестолковой и наискучнейшей (как мне кажется) игрой как Футбол? И тут меня осенило, а что именно вы сможете прочесть дальше.

Идея для инди игры про Футбол - Изображение 2

Идея для самой игры. "Футбол на минном поле!". За желтую карточку игрок получает шокером, со своего ошейника, разряд, а за красную ошейник взрывается и башка отделяется от бренного тела. Так же взрываются все ошейники при окончании матча у проигравшей команды (а у голкипера после пропущенного мяча).

Идея для инди игры про Футбол - Изображение 3

Можно ещё опционально дать игрокам создать свою команду, с возможностью выбирать имена команды и игроков. Тогда будут такие треш и угар как сборная ЛНР, против сборной ДНР. И добавить возможность грязной игры, вроде удара буцами между ног... с закономерным получением красной карточки.

Идея для инди игры про Футбол - Изображение 4


Побеждает команда в которой либо остаются игроки в конце матча, либо по забитым мячам. Можно даже добавить мемориал с вывешенными фото погибших игроков и указанными временем, местом и причиной смерти, на потеху вашим друзьям и недругам. Весь сок в том, что после каждой игры надо будет нанимать новых игроков, на этом можно ещё и экономическую составляющую завязать, а что бы игра не заканчивалась слишком быстро, пополнение можно начинать брать (после того как закончатся игроки с лавы запасных) прямо с трибун, по средством рекрутирования фанатов команды. Только представьте этих жирных пивоманов на поле!

Идея для инди игры про Футбол - Изображение 5

Сюда же можно добавить идею для другой игры и возможность обманывать арбитра!
Например - в основу заложить пассивные (а можно придумать и активные) перки. Первым делом выбираем религию, которую исповедует наш герой. Например Христианин, католик (бонус к атаке против других конфессий, наносит криты мусульманам, получает криты от буддистов, получает штраф к броне при атаке конфуцианцем) и так далее. Весь сок будет в комбинации веры-конфесии-мировозрения (например игрок будет агностиком или атеистом-геем и у него будет перк... "ненависть к фанатикам" и радикальным шиитам, например, он будет наносить дополнительный урон, причем всем фанатикам). А так же артефакты, вроде бутс с шипами смазанными салом.

Идея для инди игры про Футбол - Изображение 6

Your soul will be mine!

10 комментариев

Дмитрий Лекух, «Кто превратил английских фанатов в тыкву»