Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 102

А вот и Трейлер! Канал нашей игры Fred and Mega Stalk!

А вот и Трейлер! Канал нашей игры Fred and Mega Stalk! - Изображение 1


Друзья приветствую, прошло откровенно много времени с момента моего последнего поста. Но тут случай особый. Мы решили выложить на YouTube трейлер нашей игры, что б все было как у людей(кхм... Е3.. кхм). Который вы можете увидеть ниже:

Закадровый голос принадлежит мне, а над самим трейлером работал мой хороший друг Августин Бирсан.

P.S. Не претендуем на миллионы просмотров, цель была обкатать создание трейлеров и проверить реакцию людей)

Так же есть страничка на FB https://www.facebook.com/FredAndMegaStalk/timeline

Нет комментариев

Дмитрий Лекух, «Кто превратил английских фанатов в тыкву»