Стрим-центр17 в эфире
Doom UltraNightMare - No Death IgorkGH стримит Doom
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
НИЧЕГО, БУДЕМ УЧИТЬСЯ QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 314

Мнение о фильме Иллюзия обмана 2

Мнение о фильме Иллюзия обмана 2 - Изображение 1

Помните фильм Иллюзия обмана, который старался удивить вас крутыми неправдоподобными фокусами, но оставался в памяти исключительно из-за ощущения праздника творившегося на экране и погружения в собственный мир, где возможно провернуть все что угодно? Сиквел в этом плане значительно уступает оригиналу.

Фильм, Иллюзия обмана 2, получился странным: повествование очень неровное, экшен-сцены перемежаются с порою невероятно скучными диалогами. Иногда, смотреть на это было настолько уныло, что ты не понимаешь, как актеры такой величины (в касте куча оскаровских номинантов) могут показывать столь невыразительные актерские работы (это не касается Харрельсона и Лиззи Каплан). Про логику повествования и говорить нечего. Иллюзия обмана 2 наводит вас на мысли о том, что происходит некая схватка умов «кто кого перехитрит», но в итоге фильм, как персонаж Моргана Фримена, оставляет вас без ответов, заставляя лицезреть закрытые кулисы.

Ссылка на блог: http://enot.today/

Ссылка на Твиттер

3 комментария

Развлечения на 13–19 июня