Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 371

Новые подробности о Civilization VI

Эд Бич, ведущий дизайнер Civilization 6, поделился информацией о изменениях игровых механик новой части в сравнении с Civilization 5.

Все помнят варваров из пятой части. На начальных этапах эти невежды вечно покушались на моих рабочих и уводили их непонятно куда. На поздних же этапах ты мог с легкостью воздать им по заслугам. В Civilization 6 варвары больше не смогут украсть ваших рабочих навсегда. Если они нападут на рабочих, вы потеряете над ними контроль всего на один ход, но при этом механика самих рабочих сильно изменилась. Теперь вы создаете рабочих для определенной задачи, а после её выполнения они исчезают. На сколько это изменение является верным пока еще рано судить.

Дипломатия

Вы помните насколько могли быть непредсказуемы ИИ Противников в предыдущей части? В один ход Ганди, с которым ты укреплял дипломатические отношения с самого начала игры, мог сойти с ума и обстрелять вашу цивилизацию ядерными ракетами. В Civ 6 каждый лидер преследует определенные цели и стратегии, как в начале игровой партии, так и на её поздних стадиях. Любое действие с вашей стороны обязательно вызовет ответную реакцию со стороны других Цивилизаций, при этом не обязательно негативную.

Новые подробности о Civilization VI - Изображение 1

Строительство

В Civ 5 любой город, даже самый крупный, всегда занимал лишь одни клетку. В Civ 6 города стали разделяться на районы, каждый из которых имеет свои улучшения, так же чудеса света теперь тоже занимают отдельную клетку. Большую роль стала играть возможности покупки клеток территории за золото, которое на начальных стадиях игры не является дефицитным ресурсом, в отличает от пятой части. Разработчики постарались повысить роль развития территории в новой части игры.

Новые подробности о Civilization VI - Изображение 2

Про исследования, культуру и дизайн карты я написал вот здесь: http://enot.today/games/novyie-podrobnosti-o-civilization-6

1 комментарий

Развлечения на 13–19 июня