Стрим-центр15 в эфире
Продолжаем Fortnite Michael Kuzmin
Через тернии к звёздам 2 kozemehu стримит Hearthstone
Продолжаем Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 239

Новостища елевен! From Software работают на 3 проектами! Нас ждет кино по LoL!

Новостища елевен! From Software работают на 3 проектами! Нас ждет кино по LoL! - Изображение 1

Японский геймдизайнер Хидетака Миядзаки в интервью изданию 4Gamer раскрыл детали новых игр от студии FromSoftware, главой которой разработчик и является. По его словам, в стенах компании ведутся работы над тремя полноценными играми.

Первой из них является ролевой экшен в сеттинге тёмного фэнтези. Несмотря на предполагаемую схожесть с известной серией Dark Souls, разработчик утверждает, что данная игра определённо отличается от "Душ".

Вторым проектом является перезапуск одной из уже дебютировавших франшиз компании.Однако, как говорит Миядзаки, проект этот вполне может превратиться в новою игру, которая позаимствует идеи у предыдущих серий FromSoftware.

Что же касается третьего проекта, то, по словам разработчика, он не похож на остальные игры студии. Также он добавил, что многим он покажется довольно необычным. Вероятно, речь идёт о мультиплатформенной игре для PlayStation 4, Xbox One, PC и PlayStation VR.

Дноте и не снилось! Китайский конгламерат Tescent планируют сьемку фильма по Лиге Легенд!

7 комментариев

Развлечения на 13–19 июня