Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 24 175

Новостища тен! LoL приносит Riot по 150 миллионов долларов в месяц ! Утекший трейлер Vampyr!

Новостища тен! LoL приносит Riot по 150 миллионов долларов в месяц !  Утекший трейлер Vampyr!  - Изображение 1

«Всего пара дней остается до начала выставки, где мы будем рады поделиться с поклонниками новостями о том, что ждет их в этом и следующем году. Это будет особенная E3», - отметил вице-президент по маркетингу Майк Николс.

Тизер-трейлер Titanfall 2!

Утекший Е3 трейлер Vampyr

Новостища тен! LoL приносит Riot по 150 миллионов долларов в месяц !  Утекший трейлер Vampyr!  - Изображение 2

Упоминание Крэша Бандикута появилось на официальном сайте Skylanders

Новостища тен! LoL приносит Riot по 150 миллионов долларов в месяц !  Утекший трейлер Vampyr!  - Изображение 3

Следующая церемония The Game Awards, организатором и бессменным ведущим которой является известный игровой журналист Джефф Кейли, пройдет 1 декабря 2016 года.

Новостища тен! LoL приносит Riot по 150 миллионов долларов в месяц !  Утекший трейлер Vampyr!  - Изображение 4

Аналитическая компания SuperData поделилась собственными подсчётами, согласно которым доходы онлайн-мультиплееров на PC вырастут за 2016-й год на 13 % и доберутся до отметки в 19.8 миллиарда долларов США. Из них львиную долю (89 %) принесут фритуплейные игры. Тогда как росту категории MOBA, зарабатывающей по 3 миллиарда долларов в год, по-прежнему будет способствовать монстрLeague of Legends от Riot. Да и коллекционные карточные карты набирают нехилую популярность.

По данным SuperData, доходы условно бесплатной League of Legends достигают 150 миллионов долларов в месяц (это 1.8 миллиарда долларов в год), пока лидер в категории традиционно платных MMO World of Warcraft сумел заполучить в копилку за последние шесть месяцев 198 миллионов долларов.

Обычно более трети игроков ММО, прежде чем бросить, проводят в мультиплеере более полутора лет. Поэтому девелоперам так важно максимизировать доход, получаемый с более опытных геймеров. И в этом, по мнению SuperData, им может помочь новый контент, ежедневные испытания и способность управлять игровым пространством.

Аналитики также вычислили, что новички охотнее тратятся на игровые предметы. В частности, 84 % пользователей совершают покупки в первый месяц игры, поскольку хотят побыстрее «прокачаться». Тогда как «старичков» привлекают больше дополнения.

Наконец, исследование SuperData показало, что геймеры склонны покидать ММО группами. 34 % опрошенных признались, что бросили игру, потому что её бросили товарищи. А большинство пользователей мультиплееров (61 %) сообщили, что остаются в игре именно потому, что в неё можно играть с друзьями.

Источник

24 комментария

Кикстартер по пятницам #002