Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 131 1863

Нормальный перевод слов Эндрю Хауса о ПС Нео!

Нормальный перевод слов Эндрю Хауса о ПС Нео! - Изображение 1

В ходе интервью изданию Financial Times президент и глобальный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, Эндрю Хаус (Andrew House), сообщил, что "high-end PS4" будет дороже, чем текущая версия приставки за 350 долларов.

"Она предназначена для того, чтобы лежать рядом со стандартной PS4 и дополнять ее. Мы будем продавать обе версии приставки на протяжении всего жизненного цикла".

PS4 Neo нацелена на хардкорных геймеров, а также владельцев 4К-телевизоров. Sony стремится внедрять новые сервисы для потребителей - интернет телевидение и партнерство PS Music с популярной стриминговой компанией "Spotify".

Несмотря на надежды многих увидеть презентацию PS4 Neo на Е3 2016, Хаус сообщил, что Sony не представит консоль на выставке.

"Мы хотим быть уверены, что имеем полный спектр лучших развлечений на новой системе и сможем продемонстрировать их во всей красе".

Многие подозревали, что выход "Neo" поделит сообщество игроков на два лагеря и владельцы оригинальных PS4 со временем будут заброшены. Хаус сделал комментарий на этот счет:

"Все игры будут поддерживать стандартную PS4. Мы ожидаем, что все они или очень большое количество проектов также будут поддерживать новую PS4". Обе версии PlayStation 4 работают со шлемом PlayStation VR.

Многие считают, что выход PS4 Neo принесет много проблем разработчикам. Хаус сказал по этому поводу, что студии должны ожидать "небольшой, но выполнимый" объем дополнительной работы.

Наконец, он заверил, что новая ревизия консоли и шлем PS VR будут "автономно прибыльными с момента их запуска". В прошлом, компания выпускала продукцию себе в убыток с надеждой, что оно будет приносить прибыль в долгосрочной перспективе.

Источник

Статья Financial Times

Добавочка! Перевод еще нескольких перлов Хауса от IMN

"Потребитель уже привык к меняющемуся ритму технологических иноваций, во многом благодоря постоянным обновлениям мобильных телефонов и ПК" - так, Хаус отвечает на вопрос о том, как именно они надеятся продавать свою новую консоль. Иными словами: новая железка нормально продастся, можете не переживать, все уже привыкли обновлять гаджеты и компьютеры из года в год, обновят и консоль.А так же он сказал что увидел удобный случай, с помощью нового железа, предоставить пользователям и разработчикам "некоторые дополнительные преимущества", при этом не начиная новый цикл ...за дополнительные деньги конечно.Что говорит о том, что игры на разных консолях все же будут отличатся, раз будут "дополнительные преимущества" для разработчиков. Это подтверждает самое начало статьи, которого в твоем переводе почему то тоже нет:"Сони разрабатывает обновленную версию своей игровой консоли PlayStation 4, которая будет поддерживать ультра высокое разрешение 4К и улучшенную (богаче) графику. По словам исполнительного директора подразделения, таким образом компания намеривается удерживать свою лидирующую позицию среди конкурентов Microsoft и Nintendo."

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей