Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 307
11 мин.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 1

Июнь, лето! Птицы поют, солнце светит, все уже отдыхают, загорают, купаются, ну а мы с вами геймеры! И мы под бокал вина любуемся прекрасными пейзажами Тусента и делаем крабовые-палочки из болотников на радиоактивной пустоши, наслаждаемся последними релизами и ожидаем главного геймерского события этого месяца – Electronic Entertainment Expo, или же в простонародье - E3.

Если вы вдруг не слышали о том, что это вообще такое, поясняю: E3 – это крупнейшая игровая выставка, на которой, зачастую, делаются анонсы от крупных игровых компаний, а также раскрываются подробности о уже существующих проектах.

Итак, вот, в этой статье вы увидите мои предположения насчёт того, что может быть показано на конференциях. Возможно покажут именно Ваш любимую игрушку, так что советую прочитать до конца! :)

Краткое расписание всех конференций на E3-2016:

  • Electronic Arts – 12 июня в 23:00 МСК;
  • Bethesda Softworks – 13 июня в 5:00 МСК;
  • Microsoft – 13 июня в 19:30 МСК;
  • PC Gaming Show – 13 июня в 21:30 МСК;
  • Ubisoft – 13 июня в 23:00 МСК;
  • Sony – 14 июня в 4:00 МСК;
  • Nintendo – 14 июня в 19:00 МСК;

Electronic Arts.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 2

Начинает первую весёлую ночку никто иные, как всеми «любимые» EA. Первый интересный проект, который Электроники покажут во всех подробностях – это Battlefield ОДИН! Действия будут происходить во времена Первой мировой войны, со всеми вытекающими стволами и техникой. Будет показан геймплей и обязательно будет новый графонистый трейлер с перестрелкой, CGI и Плотвой, Первая мировая же!

Для тех, кто не видел первый трейлер Батлы:

Но на конференции будет и ещё один мультиплеерный экшн, и это – Titanfall 2! Первая часть, была шутером с огромными роботами, паркуром и маленьким количеством оружия! Остаётся только верить, что вторая часть превзойдёт своих предшественников и не так быстро потеряет весь свой онлайн, игра-то хорошая.

Тизер Titanfall 2:

Не забудем также и про самую крупную на данный момент анонсированную игру от BioWareMass Effect: Andromeda. Со времён пошлого E3 информации об игре не сильно прибавилось и большинство деталей колеблется на уровне сплетен. Пока что точно известно, что в игре, помимо, конечно, новых возможностей и куда более открытого мира, будет и новый протагонист с новой командой.

Тизер-трейлер Mass Effect: Andromeda c E3-2015:

Также прошёл слушок, что может быть анонсирована новая игра из серии Star Wars. Нет, это не будет новый шутан от DICE, это должен быть сиквел Republic Commando (2005 г.), и называться он будет – Star Wars: Imperial Commando. На данный момент я ничего не могу сказать, ибо это всё пока что на уровне слухов и информация может быть ложной, но тем не менее, если вы фан-бой «Звездных Войн», то у вас появилась новая надежда.

Конечно, как же без них, там будут игры из линейки EA Sports. Новая FIFA, NBA и прочие спортивные симуляторы, названия которых я не запомнил, но там будут почти все виды спорта, так что любители подобного, я думаю, увидят, что хотят. Эти игры не славятся чем-то революционным для игровой индустрии, так что вряд ли вы увидите сильные различия от прошлой части, кроме улучшенной анимации на 0,000007% и на 0,0003% более реалистичного травяного покрытия! Ну а если серьезно, то FIFA 17, теперь, как и все игры EA, будет работать на движке Frostbite. Больше никакой информации не сообщается, но как мне кажется, в этом году игры данного жанра ждёт крупное обновление, больше подробностей на E3!

Трейлер новой FIFA 17:

И ещё, как я мог забыть… Должны представить новое дополнение к Симсам. У меня нет никаких информации и догадок, о том, что это может быть, но раз уж это The Sims, то у вас может быть представление, что там будут либо там будет какое-нибудь длсище с «модными» вещами, типа клубов, либо какой-то адовый трэш в виде путешествий во времени и воскресающий мумий.

Bethesda Softworks.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 3

Что же до Bethesda, то тут всё куда любопытнее, однако не стоит ожидать крупное количество игр.

На конференции точно будут раскрыты подробности о грядущем релизе компании: Dishonored 2 - стелс-экшна с элементами стимпанка. Я напоминаю, что выход игры назначен на 11 ноября этого года, а пока можно вспомнить, что нам уже было показано в первом трейлере:

Самое удивительно, что из анонсированных проектов – это всё, что может быть показано, что, согласитесь, маловато для конференции. Следовательно, стоит ожидать крупных объявлений от компании. Я всё же делаю ставку на то, что выйдет Тодд Говард и сделает анонс новых The Elder Scrolls. Также, утёк слух о том, что это может быть переиздание Skyrim, с улучшенной графикой и поддержкой модификаций. Не знаю, как вы, а я бы хотел посмотреть на обновлённый Skyrim. Опять же, повторюсь, это всего лишь мои мысли и несколько слухов, но так или иначе, вероятность того, что будет что-то связанное с «Древними свитками» достаточно высока, а по сему, можно уже ликовать и гадать, какие моды на этот раз скачивать на игру.

Возможно, на выставке мы также увидим продолжение The Evil Within и Prey.

В целом, помимо этого будет ещё The Elder Scrolls: Legends - карточная игра по одноименной вселенной; и The Elder Scrolls: Online - крайне неплохая, но провалившаяся MMORPG, но, я так понимаю, эти игры мало кому интересны, ибо есть Хартстоун и Вов, зачем нам большее?

Microsoft.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 4

А вот гигант игровой индустрии Microsoft готовит по-настоящему громкий анонс. По почти официальным сведениям, нам будет показана совершенно новая «некст-ген» консоль, которая должна перевернуть весь гейминг, но при этом, без наличия каких-либо эксклюзивов. Ладно, будем надеется, что, хотя бы название будет пооригинальнее, чем Xbox Two.

Стоит заметить, что новая консоль, сразу заберёт час-полтора от конференции на рассказы о том, какой новый Kinect крутой и как удобно на коробке смотреть TV, а значит на игры останется последние 45 минут. И, так как никаких эксклюзивов не будет, потому что Microsoft объединили Windows и Xbox, и коробка теперь будет этаким гибридом ПК-консоли (такой, как Steam Machine), то игр можно не ждать, но, всё-таки, кратко пробежимся по тому, что могут показать.

Что точно будет, так это Battlefield 1, Titanfall 2 и прочие игры от EA, снова… Может быть и Bethesda покажет несколько своих игр, но это уже менее вероятно. Скоро всего, всё ограничится очередным, более детальным показом геймплея, поэтому не будем зацикливаться на этом. А вот на чём стоит, так это на проектах, которые мы увидим впервые на этой выставке. Одним из таких, является уже заведомо провальная новая часть Call of Duty. Обязательно будет Gears of War 4, с новыми показухами кооп’а и навороченной графики. Не забудут и отвести время под главный, на данный момент, эксклюзив Xbox OneHalo; возможно, из-за слияния платформ, анонсируют перенос игры на PC. В последнее время появился слух и о том, что и давний эксклюзив платформы – Sunset Overdrive, также перейдёт на персональные компьютеры.

Из-за того, что Xbox во всём старается подражать PlayStation, то уже можно иметь представление о том, сколько будет показано «индюшатины». Лично я всё ещё не теряю надежды, что Microsoft одумается и правильно распорядится правами на игры RARE, и вместо тупого портирования старых игр, они сделают новые Battletoads.

PC Gaming Show.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 5

Об этом я даже ничего говорить не хочу! Одному богу известно, что они там могут показать, но из опыта прошлых лет, могу сказать, что это будет невероятно убого и скучно. Благо, это будет всего лишь в пол десятого и на этот раз можно будет не жалеть о том, что не спал, а смотрел эту болтовню. И да, это скорее какая-то тупая болтовня «ни о чём», чем конференция.

Ubisoft.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 6

Не знаю, как насчёт новых анонсов игр, но компания явно планирует порадовать нас на выставке крупным количеством уже объявленных игр, а также сиквелами к уже устоявшимся своим играм. Продолжение не оправдавшего ожиданий Watch_Dogs, будет одним из таких проектов студии. На этот раз игра забросит нас на солнечные улицы Сан-Франциско, а играть мы будем за опасного чернокожего парня из гетто. Видимо Ubisoft решили окончательно пуститься во все тяжкие и начали во всём подражать GTA. Что же, остаётся только надеяться, что на этот раз разработчики выбрали правильный курс, и теперь не будет излишнего драматизма, а вместе с тем и тупости, в истории. Так как информация о анонсе Watch_Dogs 2 поступила буквально на днях и уже появились первые трейлеры, то не трудно догадаться, что на самой презентации нам покажут игровой процесс, механику и т.д.

Кстати, вот вам первый (слегка стрёмный) трейлер Watch_Dogs 2:

Куда интереснее будет увидеть Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Ещё с прошлогодней выставки, было ясно, что Ubisoft, в очередном своём творении замахнулись чуть ли на непосильные размеры игрового мира: тут вам и пустыни, и тундра, и снежные горы, и города с деревнями, и чего только там нет. И всё это вдобавок с неплохой графикой. В игре, кто не знает, мы будем играть за этакого убийцу наркобаронов, ожидается кооператив на четверых игроков. Главное, чтобы они, как всегда, не наврали со своими обещаниями, а то веры в их игры всё меньше, и меньше…

Трейлеры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands:

For Honor – игра Ubisoft в жанре экшена, в средневековой стилистике. Пока что, об игре можно сказать не так много, но известно, что это будет некой смесью из механики Overlord, где вы могли управлять своей армией миньонов, и Dark Souls, в плане боевой системы. Естественно, самураи, рыцари, осады замков и крепостей прилагаются! По мне так, проект выглядит весьма интригующим, но говорить пока рано, да и игру ещё толком не показали. Впрочем, на этом E3, расставят все точки над «Ё».

Пока можно полюбоваться парочкой завораживающих видосов:

С серьезными играми на данной конференции – это всё. Из всего остального будут показаны: South Park: The Fractured But Whole – очередная игрушка по «Южному Парку», но уже от других разработчиков; Eagle Fight – какая-то пародия на игру для VR-очков; может быть, новый платформер из серии Rayman; ну и конечно, инди-проекты, о которых даже им самим, мне кажется, не известно. Вы удивитесь, но это всё! Assassin’s Creed в этом году не будет из-за Watch_Dogs, максимум покажут ещё один трейлер фильма «Кредо Убийцы».

Sony.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 7

Sony следом за Microsoft, должны будут представить свою обновлённую консоль, о которой так давно ходили слухи на разных инфо-сайтах и называться она будет, то ли PS 4.5 (и я не шучу, ходил слух и о таком дебильном названии), то ли PS 4K, то ли PS 4 Neo. Как всегда, по неофициальной информации, консоль, как следует из одного из названий (PS 4K), получит в первую очередь поддержку 4K разрешения, а ещё 60 FPS, а ещё я думаю, вы уже поняли, что всё больше похоже на детские сказки, и всё, скорее всего, обойдётся только обновлением железом и дизайном консоли. И ещё, не беспокойтесь те, кто только недавно приобрёл PS 4, даже если и случится анонс новой приставки, то поддержка старой, как говорят информаторы, не прекратится.

Так как PlayStation ещё не докатился до уровня Xbox и не лишился всех эксклюзивов, то уже сейчас можно сказать наверняка, что это будет одна из лучших конференций на E3 и скучать на ней явно не придётся. Вопрос в том: не затянется ли представление новой консоли и сколько времени останется на сами игры? В любом случае, помимо ежегодных никогда не выходящих в релиз инди-проектов, типа No Man's Sky, будут и крупнобюджетные проекты от всемирно известных разработчиков.

Скандинавский God of War будет одной из таких игр Sony. Да, вы не ослышались, основное действо нового «Бога Войны» будет развиваться в скандинавской мифологии, а это значит, что теперь можно будет самолично поколотить и Локи, и Тора, и даже их батю – Одина. Жалко, правда, что игра наверняка сменит главного протагониста, но это не означает, что Кратоса не будет, однако предстанет он, видимо, уже постаревшими и сморщившимся стариком. Я думаю, всем понятно, что пока что нет ни трейлеров, ни скриншотов, ни даже полного названия игры.

Экшн-приключение – The Last Guardian, которая находится в разработке аж с 2007, возможно, быть может, хоть в этом году не подведёт и наконец выйдет на все консоли PlayStation 4. Сама игра будет заключатся в том, чтобы помочь маленькому мальчику выбраться из руин старого и заброшенного замка, при этом нас будет сопровождать огромное, грифоноподобное существо. В общем и целом, «ми-ми-ми» и «ня-ня-ня» …

Первый геймплейный ролик The Last Guardian с 2007 года:

Разработчики весёлой песочницы Little Big Planet, также привезут новую игру своей студии – Dreams. Это очередная песочница и из названия можно понять, что в игре мы будем создавать сны. Но, в этот раз их игра выглядит уж больно странно и бессмысленно. А так, ещё один милый проект и, будем надеяться, что он не повторит печальной судьбы Project Spark от Microsoft.

Няшный трейлер:

Очередной постапокалиптический экшн с элементами RPG и выживания в мире с роботами – Horizon: Zero Dawn, будет чуть ли не венцом на конференции Sony. Судя по роликам, которые были показаны, я могу сказать лишь одно – это такое же техническое чудо, как и Uncharted 4. В игре просто сногсшибательная графика, но боюсь на этом её интересность заканчивается.

Впрочем, судите сами:

Ну и конечно, на презентации будет интерактивное кино, от короля подобных игр – Дэвида Кейджа, создателя таких замечательных игр, как Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Новая драма будет называться Detroit: Become Human, и в этот раз мы проследим за историей андроида, который пытается выжить и освободить своих собратьев в мире злых и несправедливых людей! Опять нелинейность, опять выдавливание слёз из игроков, опять кинцо: впрочем, ничего нового…

Тизер игры:

И, по случаю выхода новой консоли, а также частых намёков в твиттере и в играх в виде очень явных пасхалок, могу заметить, что на выставке наконец-то может появится новая часть Crash Bandicoot, помните ещё такую игру? Главное слово тут «может», но тем не менее, даже обычному переизданию этого платформера, не знаю, как вы, но я был бы рад.

Nintendo.

В преддверии E3-2016! Чего ждать?  - Изображение 8

Отгадайте, кто анонсирует новую консоль, слухов о которой ходило больше, чем о обновлённой PlayStation и Xbox вместе взятых? Нет, это не Nintendo! Дело в том, что прошла информации, конечно, она не точная, но есть факт, что давние гиганты игровой индустрии так и не покажут свою новую приставку Nintendo NX, которая должна стать в разы мощнее своих нынешних конкурентов. Если не учитывать это, то во всём остальном, это будет такая же конференция Nintendo, как и во все прошлые годы, разве что без Сатору Ивата, светлая память ему…

Ничего нового и оригинального, будет только ещё одна-две части Mario, новый Donkey Kong, и, спустя много лет, продолжение легендарной The Legend of Zelda, правда, на Wii U. В остальном, разговоры и японские шуточки, всё, как и было раньше… И, всё же стоит отдать должное, Nintendo является завершающей конференцией, не только на грядущем, но и на многих других E3, что были до этого.

Конечно, если вы всё же будете на самой выставке в Лос-Анджелесе, то вы воочию увидите не только игры, которые будут показаны на конференциях, но и многие другие, такие как: Civilization VI, Mafia III и т.д. Но я уверен, что впечатление от первых дней выставки, от анонсов на презентации, будут самыми сильными и запомнятся на некоторое время. А вы, друзья мои, напишите в комментариях, что вы ожидаете от E3, какие игры хотите увидеть, будете ли смотреть трансляцию? :)

Всем спасибо за внимание и хороших вам игр!

P.S. Извиняюсь, если вашей игре уделялось мало времени или я что-то упустил, до E3 остаются считаные дни и всё приходилось писать в узкие сроки, и вы должны понимать, что я всё же человек и я не могу за всем уследить. Я потратил много сил и времени, и если вы оставите свои комментарий с тем, что плохо, что хорошо, что надо улучшить и т.п., я буду очень признателен!

2 комментария

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей