Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 81

The chronicles of Emerland. Solitaire - карточные пирамиды набирающих популярность последнее время.

The chronicles of Emerland. Solitaire - игра жанра карточных пирамид набирающих популярность последнее время. Но там где конкуренты направленны на сам геймплей, этот проект показывает нам глубину восприятия. Успокаивающая музыка и приятная глазу графика. Но как многие игры этого жанра победа заключается в удаче а не в мастерстве.

The chronicles of Emerland. Solitaire -  карточные пирамиды набирающих популярность последнее время. - Изображение 1

Сюжет:С мудрым магом в густом лесу населёнными волшебными феями нам предстоит разобраться с злым волшебником. Говорить о сюжете в таких игра как минимум не уместно, но он тут есть.

Графика:Очень красивый винтажный стиль в золотом оттенке придает игре магическое свойство, что на протяжении всей игры оставляет приятные чувства от увиденного.

Геймплэй: Цель игры собрать сет из полной колоды карты, а-ля пасьянс, по сути он как токовым и является но подача не много другая, каждый собранный сет увеличивает защиту амулета от злого волшебника, карты даются случайными образом и хоть от локации к локации задача одна и та-же, каждый раз игра показывает то чего не видел прежде и это потрясающе.

The chronicles of Emerland. Solitaire -  карточные пирамиды набирающих популярность последнее время. - Изображение 2

Звук:Приятная и успокаивающая музыка позволит провести за раздумиям не малое кол-во времени.

Оригинальность:В графике она тут просто потрясная!

Сказать что это хорошая игра про пасьянс - не чего не сказать, нужно пробовать, играть!

Нет комментариев

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей