Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 54

Escape: Close Call адреналиновые экшен-гонки с видом сверху

Оказавшись за рулем обычной машины, вам придется удирать от полиции и не только, уворачиваться от препятствий и собирать различные улучшения для своей тачки!

Сюжет: Мы парень, который любит острые ощущения, садимся в тачку и ищем приключения на свою пятую точку, любителям адренина посвящается.

Графика: Мультяшная, не много баганая, не чего примечательного.

Escape: Close Call адреналиновые экшен-гонки с видом сверху - Изображение 1

Геймплэй: В нашем распоряжение тачка которая помогает нам удирать от копов, цель игры собрать как можно больше ништяков и не взорваться. Управление оставляет желать лучшего, машина просто не управляемая кроме того что вид с верху возможность предугадать действия оппонентов почти не реально, что придает хардкорности игре.

Звук: Сборник бодрых композиций вперемешку с зубодробящими звуками но их мало...

Оригинальность: Нововведений в жанр нету.

В целом средний проект направлен на мобильную аудиторию на пк смотрится не в своей тарелки, но опять же приобретать или нет остается выбор за вами....

Нет комментариев

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей