[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 111

NO THING - Минималистичный экшен.

События которого происходят в 1994 году. Мы играем за простого офисного работника, которому необходимо доставить важное сообщение Снежной Королеве.

Сюжет:Что мы видим каждый день серые небоскребы, деньги, дорогу. Этот проект отображает насколько мы зациклились на рутинных вещах и отдаем все свое время этому.

Графика:Минимализм присуще этой игре, у нас под ногами лишь дорога и путь который стоит пройти.

NO THING - Минималистичный экшен.. - Изображение 1

Геймплэй: Этот проект с очень мудрым посылом и раскрыть его могу лишь единицы, Первые минуты нам заставляют пробежаться, потом повернуть, потом еще повернуть остановиться нельзя мы бежим и бежим помочь нам может лишь куб, но без реакции и куб вам не поможет, смерть станет вашим вторым спутником. Ты хочешь выйти из игры но что-то тебе мешает. Конец игры к каждому приходит по разному и если вы дайте до конца вы скорее всего, поймете предпосылки игры.

NO THING - Минималистичный экшен.. - Изображение 2

Звук:Музыка тут помогает преодолеть все тяготы беспощадной дороги

Оригинальность:Сама концепция игры такого вы не встретите не где.

Ты - самый обычный офисный клерк. Рекомендую не на трезвую голову!

Нет комментариев

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей