Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 176
4 мин.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 1
Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 2

Harvest Moon: Friends of Mineral Town

Мягко говоря симулятор фермы, но это лишь на первый взгляд. Присмотревшись поближе в этой игре помимо замечательно выполненной фермы, еще и интересный сюжет с довольно живыми действующими персонажами. Графика 10, геймплей 10, звук 10. 10\10 Воодушевляясь в первую очередь именно этой игрой, была создана Stardew Walley которая не так давно завоевала наши сердца и умы.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 3

Kingdom Hearts: Chain of Memories

Одна из немногих игр на GBA которая добилась успеха не меньше, чем ее кроссплатформенные воплощения. Как и в других играх серии, здесь фигурирует множество персонажей из вселенной Disney и не только.Необычная боевая система, отличный таинственный сюжет, музыкальное сопровождение и графика на высоте. Всем фанатам подобных игр советую. 10\10

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 4

Sonic Advance 2

Я не большой фанат игр о синем еже, потому как обычно, игры о сонике играют в себя сами и практически не требуют от вас никаких серьезных усилий. Но в Sonic Advance 2 это все же игра с портативной консоли и тут критерии немного другие. SA2 играется так же приятно как и на Sega gen, по мне так даже приятнее. Новые игровые решения, разнообразные персонажи, приятная динамика, музыка и графика ставят Sonic Advance 2 в один ряд с куда более (по моему мнению) крутыми играми на GBA.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 5

Mario and Luigi: Superstar Saga

Еще один замечательный пример того, как гибко Марио может подстраиваться под разные сеттинги и чувствовать себя замечательно. Mario and Luigi: Superstar Saga это отличная Рпг приправленная всевозможными, как классическими для Рпг жанра моментами, так и неожиданными. Интересный сюжет, музыка и визуальные составляющие, окунут вас в еще одно захватывающее приключение о братьях Марио с головой.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 6

Castlevania: Aria of Sorrow

Метройдвания это один из моих любимых жанров, а качественная метройдвания как известно на вес золота. Castlevania: Aria of Sorrow это практически Castlevania simphony of the night за исключением нескольких отличий. Сюжету здесь уделено большее внимание, но в целом это не напрягает, а скорее увлекает. Боевая система и система исследования замка как и положено : Динамичные и разнообразные, сдобренные большой порцией секретов и хитростей. Графика и музыка, радуют глаз и уши, управление мягкое и отзывчивое.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 7

megaman zero серия игр.

Мегачел это отдельная тема, требующая более тщательного разбора, а Zero так и подавно, но я постараюсь быть предельно лаконичным. Megaman zero это помесь метройдвании и игр о мегачеле серии X с некоторыми неожиданными нововведениями. Великолепный, динамичный платформер, с хорошим наполнением, как в плане улучшений, оружия и способностей, так и левел дизайна и сюжетного повествования. Боссы просто невероятны! Игра довольно сложная, если проходить ее с упором на световой меч, но оно того стоит. Музыка, графика и управление, так же на высоте.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 8

spider man mysterio's menace

Как и в случае с Ежоником, я не большой фанат, как битемапов так и паукачеловека в целом. Но spider man mysterio's menace превзошел все мои ожидания. Отличная и плавная картинка, бодрая динамика игры, невероятно качественно реализованная паутинная тарзанка, боевка, музыка и игровое наполнение. Разнообразные задачи которые ставят перед вами на протяжении всей игры, создают то самое чувство супер героя, когда вам все по плечу, лишь бы справиться с управлением. Которое кстати говоря просто НЕВЕРОЯТНО отзывчивое и плавное. Наполнение игры всевозможными секретами, делает ее чуть ли не одной из лучших игр этого жанра. Еще никогда раньше, я так не потел, пытаясь достать тот или иной пауерап. Играть рекомендую на Харде. 11\10!

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 9
Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 10

Sigma Star Saga

Одна из немногих игр подобного жанра. Сам жанр сайдскрольных шутеров мне если честно не очень нравится, но если скрестить его с рпг в космическом сеттинге, то получится наистраннейший коктейль, который по началу может оттолкнуть, но дайте ему хотя бы час времени и вы будете полностью в его власти. Интересный сюжет, живые персонажи, вариативная система улучшений, да и в целом необычный опыт, просто обязывают познакомиться с игрой ближе.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 11

Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring

Я большой фанат LOTR и был приятно удивлен той скрупулезности которая была уделена воплощению оригинального сюжета в игре. Конечно до полноценной RPG Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring далековато, но как адвенчура с элементами рпг она выполнена на 100%. Восхитительная музыка и графика, интересная боевая система сподвигают на доскональное исследование, отлично перенесенных оригинальных локаций из LOTR в игру.

Мой топ Gba( Game boy Advance) игр всех времен. - Изображение 12

Ну и на последок, далеко не по значимости, а просто потому, что так вышло legend of zelda minish cap.

"Вау!" Это слово просто не вылетает из головы, на протяжении всей игры. Как и в других играх серии, legend of zelda minish cap это exploration adventure с большим колличеством головоломок и секретов. НО! Сюжет, графика, музыка, механика многих игровых моментов, ставит ее на порядок выше, даже великолепной Link to the past( по моему скромному мнению). Абсолютно каждый, даже тот, кто далек от игр серии Legend of zelda, просто обязан ознакомиться с этой игрой. Поверьте мне, таких игр единицы и они стоят каждой потраченной на них секунды.

1 комментарий

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей