Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 158

Вангующие писатели

Вангующие писатели - Изображение 1

Несколько лет назад читал серию книг "Древний", если кто не знает - русская фантастика про постапокалипсис и космические войны. Книги конечно не огонь, сюжет зачастую предсказуем, полно "богов из машины" и патриотизма, но речь сейчас не о сюжете. Серия выходила в 2008-2012 годах, однако автор книг, Сергей Тармашев, разглядел в то время зачатки современных тенденций, которые он вписал в свои произведения преувеличенными чертами будущего человечества. Вот только это будущее наступило чересчур быстро. Тут я приведу примеры, а ниже вы устроите высокоинтеллектуальные споры с четкой аргументацией и перечислением половых связей с родителями оппонента.

1. Мамкины журналисты.

В далеком будущем множество процессов будет автоматизировано, и большинство профессий исчезнут. Зато будет процветать отрасль интернет-блогов, которые приравнены к СМИ. Фактически, 95 % человечества либо ведет эти блоги, либо смотрит их. И обсуждает все: от котенка на дереве, до государственных законов. Открыто множество вузов, готовящих на профессионального ведущего, и на тысячу других бесполезных специальностей.

Думаю все в курсе про закон 2015 года об интернет-блогах, так что считаем этот пункт уже исполненным. Ждем универ блоггеров.

2. Что естественно, то не безобразно.

В овердофигатысячном году ленивые люди начали продвигать идею "натуралистичности", мол природа создала нас такими, не идеальными , и стремление к совершенству внешнего вида говорит о неполноценности человека. Улицы заполонили женщины с целлюлитом и небритыми ногами и мужики с пивными животами. Однако, кто бы что не говорил о внутренней красоте, мужская половина все равно исходит слюнями, при виде барышень, следящих за собой.

Про боди-позитив и дэдбодов вы наверное слышали. Адская смесь слабоволия, лени и хитрожопости.

3. А вы не ждали нас...

В цикле, помимо людей, присутствовало еще несколько рас. Так вот одна из них (не буду светить названием) отличалась своей великой хитростью. Например проигрывая в войне, они находили расу сильнее противников, притворялись бедным угнетенным народом, который защищает свою землю. Блогодетели принимали их под свое крыло, даже включали в состав своего государства, расправлялись с "захватчиками". "Угнетенные" в свою очередь, выказывая неимоверное терпение, в течение сотен лет карабкались по ступеням власти, крича повсюду о равноправии и толерантности. Спустя тысячу лет "благодетели" занимают низшие ступени в обществе, а "угнетенные" ищут новую жертву.

Европа, наши дни. Думаю в масштабах одной страны такой сценарий сработает за несколько десятков лет. Ждем араба - президента Франции.

Пока все, если будут какие-то дополнения, не стесняйтесь, пишите. Так же расскажите о сбывшихся или сбывающихся предсказаниях из другой художественной литературы, посмотрим, кто из писателей еще отличается проницательностью.

10 комментариев

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей