Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 171

Выйдет ли half-life 3

О, как много в этом слове, так сказать: целая вселенная не унывающего Гордона Фримена. Сегодня хочу немного поностальгировать о первой half-life. Как мне кажется первая часть этой, не на что не похожей в те времена, игры - была самой сильной. Какой сюжет, какие огромные миры и локации, а самое главное - это желание вжаться в кресло и не шевелиться, что бы случайно кто-то не заметил (:.

Выйдет ли half-life 3 - Изображение 1

К слову сказать, игровые персонажи half-life 1 подобраны на редкость в тему - прилепленные к потолку фиговины с высотным языком или чем то вроде, электрические человеки, маленькие "кляксы" стреляющие кислото, ммм, как же классно. А что больше всего порадовало своей масштабностью, так это огромная трёхглавая "цапля-мутант", помню, что проходить эту локацию было одно удовольствие, ведь без знания тактических приемов и использования гранат, тогда когда это нужно, пройти этот уровень было практически невозможно. Вообще в голову, еще в те времена, лезла мысль, что было бы прикольно поиграть в онлайн игру half-life, да так, что бы любой желающий мог поиграть не только Фрименом, но и любым монстром в игре. Какие можно было бы тогда устраивать войны, ведь нет ничего страшнее чем разумная электрическая фиговина, или разумный "прилипоныш" к потолку, которым кто-то играет в другой части планеты. Можно даже локацию оставить ту же самую, но пройти ее будет намного сложнее, если всеми злыми персонажами играли бы реальные люди. К сожалению такого не произойдет никогда, поэтому можно оставить этот мирок у себя в голове, может приснится (:.

Хочется спросить у вас, какие я самые запоминающиеся локации первой и второй half-life, что зацепило больше всего? А еще, как считаете какой будет сюжет half-life 3? И выйдет ли она вообще?

9 комментариев

​Руки прочь от Overwatch