Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 151

Почему Люди Х: Апокалипсис - говно?!

Почему Люди Х: Апокалипсис - говно?! - Изображение 1

Фильм хорошо преподносит драму, но нужно уметь ее нагнетать и сбалансировать. Порой она чередуется безостановочно целыми сценами. Знаю, Люди Х - это драма от Marvel. Драма была хорошо сбалансирована во второй части, и экшен был более продуманный, что не затмевала весь драматизм. В Апокалипсисе же, люди плачут, очень часто. От счастья, от горя, не важно. Плачущие лица со сползающей слезинкой на щеках занимают столько же времени, как весь экшен фильма. Это что мать такое? Экшен не запоминающийся и не креативный, у вас 10+ мутантов с разными способностями, как можно было не воспользоваться фантазией?!

Начало сильное, даже заставило задуматься - может кандидат на фильм года? Увы. Начиная с середины фильма показывают полную халтуру и в целом повторяется. Зачем Магнето такой тупой, ладно почва мести, но он вроде зрелый человек. И все что ему нужно, так это теплые слова. Он может убить 10000+ человеческий жизней, но в конце все ОК. Показали сцену со Ртутью, но во второй раз я не куплюсь. Слишком клишированный плохие против хороших, тебе понравиться если, цитирую одного человека: Только если тебе 10 лет. Я не знаю какой мотив был у Апокалипсиса в комиксах, но тут он убог. Он очень поверхностный и с самым обычным мотивом для плохиша. И мутанты которые к нему присоединяются увидели в нем "зло", только к концу фильма, не глупо ли? Почему мотивы Апокалипсиса настолько радикальны, неужели он настолько узколобый...

Понравились игры Ксавье и Магнето, остальные не очень. Зачем приглашать барышню из Престолов, ведь ее лицо уже во веки вечные заклеймена Старками. Лоуренс отстой, слишком нахвалена и играет не очень. Лучше бы на бюджет фильма вложились.

Вердикт: мы наблюдаем халтуру, повторение и хаотично-комбинированные нравственные страдания. Из-за переизбытка и неумения использовать драматический жанр, фильм теряет вес. Нету никакого акцента на конкретную сцену, как будто каждый отрывок пытается эмоционально давить на зрителя. От этого расплываются тона и целостное восприятие фильма. Но фильм не настолько плох, как я описал. Дни Минувшего будущего подняли планку качества настолько высоко, что это стало нормой. От Людей Х все еще можно получить удовольствие, но не нужно глубоко копать под персонажей, сюжет и стиль повествования.

8 комментариев

Новостища эйт! How We Soar! Немного сливов о Майкрософт!