Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 96

Очень злобная, очень желчная, мыль:

После "шедврального" Терминатор Генезис, мне вообще фиолетово на сценаристов, режиссеров и прочих людей не далекого ума из Голливуда. Они ублюдки, готовые показать как какает Дедпул, лишь бы соснуть с нас денег. Им уже на всё по уровню пояса. Они клали на здравый смысл с огромной колокольни. Забудьте о понятии "хороший фильм". Теперь есть только кассовый сбор, и жвачка для мозгов. А у независимого кино нет денег на эффектную картину, к тому же стремление выеживаться авторов независимого кино уводит их в другую сторону. Человек 40 минут стирает носки, а мы должны на это смотреть. Всем просто накласть, на историю, которую надо внятно рассказать от начала до конца, что бы тронуть зрителя. Заставить его обратить на что-то внимание, (кроме того, что ему показали фикалии). На почве всего этого самый шанс "воспрянуть" российскому кино, но оно погрязло в михалковых, бондарчуках (умышленно с маленькой, ибо это ещё те упыри, и прочем дерьме типа "трудно быть Богом". Кино, чтоб его, не для всех , чтоб его... Зачем тогда кино, чтоб его?) которые настолько зарылись носом в кокаин и сиськи, или задницы, шлюх, что мы еще не скоро увидим что-то стоящие. (пропускаем редкие исключения, которые не скрашивают ситуацию в целом.) На этом фоне видео-игры начинают тащить куда круче чем кино, хотя авторы и тех стремятся пенисами все к тем же сиськам и задницам. Не надейтесь ни на что. Хороших фильмов больше не будет. Их убили. Имена убийц: Дисней. Голливуд. Уорнер Бразерс, Сони, Михалков, и т.п. Выйдет что -то хорошее - порадуемся. Но ждать чего-то хорошего - я бы не стал. Больше не стал.

18 комментариев

Подкаст R&D Talk #26 — Без темы