Стрим-центр20 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 82 1175

Ваши вопросы к разработчикам Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Ваши вопросы к разработчикам Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr  - Изображение 1

Всем привет! Так вышло, что завтра я улетаю в Будапешт, чтобы задать разработчикам Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr вопросы о проекте. Обещают показать текущую альфа версию, рассказать о разработке и в целом дать понять, как идет работа над игрой.

В связи с этим я призываю фанатов сорокотысячника, а также любителей творчества NeocoreGames (создателей серии action-RPG Van Helsing) и всех тех, кому просто интересно что же это за игра – оставить свои вопросы в комментариях. Я выберу из них несколько штук и постараюсь задать их разработчикам, а потом осветить в репортаже.

Жду ваших комментариев!

До встречи через пару дней.

Короче говоря, я решил поиграть в MGS 3 (пародия на ролик Павла Пивоварова)