Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 128

Рецензия на Черепашки Ниндзя 2

Черепашки-ниндзя 2 — фильм режиссёра Дэйва Грина, основанный на комиксах о Черепашках-ниндзя и первом мультсериале о них. Является сиквелом фильма Черепашки-ниндзя 2014 года.

Рецензия на Черепашки Ниндзя 2 - Изображение 1

Кандидат на худший фильм этого года. Это тот фильм, в котором каждые 2 минуты, ты находишь огрехи. У меня просто нет слов, чтобы описать сие убожество, но я постараюсь. Персонажи тупые, Шреддера обвели вокруг пальца за несколько секунд, в смысле, что заставило его поверить в Крэнга? Кейси Джонс тоже очень тупой, вечно про свой хоккей трындит, как бы с силой пытается прикрепить к себе ярлык “Кейси Джонс”, да-да, мы верим что ты Кейси. Хотя актер вообще ни капельки не похож. Уж чересчур хитрожопое у него лицо. Меган Фокс как всегда, пытается компенсировать своей сексапильностью свое актерское мастерство, не вышло. Черепашки сорятся, классика. Рокстеди и Бибоп шутят очень убогие шутки, которые смешат своей убогостью. И ведут себя как геи. Кто смотрел, тот поймет.

Операторская работа тоже не безгрешна. Сцены со схватками не очень внятны и снимаются с динамично двигающей камерой. В первой части это не работало, с чего бы вдруг работало во втором?! Нет общей картины схваток, все кусочками, отсутствует плавность. И, то ли это моя проблема, или фильма… Фильм темный, не видно некоторых деталей. Местами было дискомфортно.

Сюжет плоский, наивный, детский, тупой. Ясно что фильм пытается потянуть себя с помощью внедрения старых персонажей. Но местами просто убожественные диалоги, бессмысленные действия персонажей ну тп и тд. Не позволяют. Можно было бы использовать наличие Рокстеди и Бибопа как следует, так как с их участием есть только 1 (вы не ослышались, то есть не овидели, наверное), только 1 схватка. Почему не 2-3?! Это же глупо, тем более Черепашки получают люлей от них. В конце Стокмана кидает Шреддер, а его Крэнг. Стокман хотел править вместе с Шреддером, а он его кинул, Шреддер хотел править с Крэнгом, а он его кинул. ЛОЛ. Финал вообще клюквенный сок. И возрастной рейтинг фильма – 12 лет. 12 мать его лет. А ощущения, как будто фильм для 6 летних. И кто такой этот Дэйв Грин? Какой то ноунейм, который решил испортить свою карьеру, хотя в наше время это никого не останавливает.

Вердикт: возможно худшая кино-адаптация Черепашек Ниндзя.

1 комментарий

Первые оценки Mirror`s Edge Catalyst!