Стрим-центр20 в эфире
Life is strange episode 5, раскол, ФИНАЛ!!! ArenaLi стримит Life Is Strange
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 768

Игра в прятки с маньяком - Dead by Daylight BETA

Никогда не слышал про эту игру. И абсолютно случайно наткнулся на сайте бэты. Сайт оказался интересным.

Для большей атмосферы (типа хоррор, все дела) работает сайт с 6 вечера до 6 утра. Если зайти в другое время - браузер пишет, что сайт недоступен. Но если подождать несколько секунд - начинает проявляться всякое.

Игра в прятки с маньяком - Dead by Daylight BETA - Изображение 1

Идея, конечно, не новая, но показалось интересной.

Если зайти в правильное время, то сайт откроется нормально. Чтобы получить доступ к бэте, нужно зайти с помощью Steam. Затем дается пол часа, чтобы по реферальной ссылке прошли три ваших друга, и тогда ключик ваш. Сложновато, конечно, но дело ясное - привлекают публику.

Итак, собственно игра. Нам представлены две стороны - онлайн экшн, все-таки - выживающие (survivors) и маньяк (killer).

Игра в прятки с маньяком - Dead by Daylight BETA - Изображение 2

Выживающих у нас в наличии 4 штуки, оружия нет. Могут прятаться в траве, в шкафах, красться и убегать. Цель выживающих - починить и запустить 5 генераторов, открыть ворота и, собственно, убежать. Казалось бы, проще простого. Но не тут-то было. Генераторы запускаются долго, да и еще во время запуска очень резко выскакивают QTE. Не успеешь правильно нажать - генератор искрит и шумит, что привлекает нашего друга-маньяка. С повышением уровня можно будет таскать с собой различные приблуды, типа карты, чтобы видеть, где находятся генераторы, или ремонтного набора, чтобы ремонт и запуск генератора проходил быстрее.

Игра в прятки с маньяком - Dead by Daylight BETA - Изображение 3

HP у выживающих не шибко много - два удара тесаком и уже валяешься. Потом маньяк поднимает тебя и насаживает на ближайший крюк, как мясную тушку. Но шанс спастись есть - можно вырваться из рук маньяка, а с крюка помогут слезть товарищи по команде.

Игра в прятки с маньяком - Dead by Daylight BETA - Изображение 4

Маньяк же у нас товарищ одинокий. Вооружен тесаком и медвежим капканом (с повышением уровня можно носить больше одного с собой). Цель четкая и ясная - всех убить и не дать сбежать. Точнее, не совсем убить, а принести в жертву какой-то НЁХ. Для этого бьем два раза тесаком, поднимаем, несем к ближайшему крюку, насаживаем и не даем выживающим снять товарища по команде. В итоге над крюком появляются какие-то тентакли, протыкают жертву и уносят куда-то в небо.

Игра в прятки с маньяком - Dead by Daylight BETA - Изображение 5

Вот такая игра в кошки-мышки. На засилье коловдутий и батлфилдов - Dead by Daylight выглядит достаточно интересно. Но игру еще пилить и пилить...

Нет комментариев

Интерактив BINGO! E3 2016