Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 189 1109

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь?

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 1

Е3 близко! Новый год для геймеров уже практически на носу!

Расписание конференций :

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 2

Конференция ЕА. Начало в воскресенье, 12 июня, 23:00 по Москве. Длительность не известна.

Надеюсь в этом году будет поменьше спорта и больше новых ip! Так как ЕА мощно взялись за производство игр по вселенной Звездных Войн, то и стоит от них ожидать несколько проектов по этой вселенной, очень хочется посмотреть на игру от Visceral Games и Эми Хеннинг, по слухам это такая игра в стиле Анчартед про Хана Соло!

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 3

Конференция Bethesda. Начало в понедельник, 13 июня, в 6:00 по Москве. Длительность — 60 минут
Bethesda
разрослась до такого обьема, что проводит собственные конференции, порадуют ли они нас новыми Свитками, а также рассказами о новых ДЛЦ к Фоллаут 4, а может сиквелом DOOM 2016? Главное чтобы не мобильными играми...

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 4

Конференция АMD. Начало в понедельник, 13 июня, в 12:00 по Москве. Длительность — 90 минут.
Так называемое PC Gaming Show! В прошлом году я к счастью не смотрел, так как даже текстовую трансляцию было читать невыразимо скучно, в этом году обещают сделать все гораздо круче! Жду еще больше сливов экзов с Х1, кошерный классических РПГ, больше инфы про Dawn War 3!

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 5

Конференция Microsoft. Начало в понедельник, 13 июня, в 19:30 по Москве. Длительность — 90 минут.
А вот и большая артиллерия! Что из железа анонсируют Майки, кроме логичной слимки? Будет консольный ли фальстарт? Будут ли полноценные эксклюзивы? Окончатые не в жопе, но даже мечты о лидерстве уже тщетны в этом поколении. Так что давайте жгите просто шикарными играми! И будут ли они дергаться или все будут готовится к серьезной битве уже в новом поколении?

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 6

Конференция Ubisoft. Начало в понедельник, 13 июня, в 23:00 по Москве. Длительность — 60 минут.
Французищи пожалуйста, больше не надо черезмерного рендера, не палитесь на этом. И пожалуйста, хоть какую-нибудь инфу по Beyound Good&Evil 2 и без вот дерьма, в виде эксклюзивности на новой консоли Нинтендо! Также интересно покажут ли новый Ассасин, пойдет ли ему перезагрузка и отдых? Что делают милахи из Ubiarts ? Ну и хочется новых ip!

Неделя до Е3 2016! Чего ждете? На что надеетесь? - Изображение 7

Конференция Sony! Начало во вторник, 14 июня, в 02:00 по Москве. Длительность — 90 минут.
Лидеры хреновы... не налажайте, не творите дерьмо в виде всяких PS4KNEO. Порвите всех своими мощными эксклюзивами, не надо много инди, гори оно огнем! Чем там заняты Sucker Punch и действительно ли делают игру про Человека-Паука? Нужен полноценный анонс God of War 4! C роликами и желательно геймплеем! Конечно же показ геймплея Детройт! А еще можно и новые ip, а не сиквелы!

#сэрмаксфрай

[Порт-репорт] Три слешера в одном обзоре