Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 144
4 мин.

Hailed Hydra?

Если бы все комиксы Марвел настолько же накренились вправо, насколько они накренились влево при Нике Спенсере - то у Марвел появился бы собственный Майн Камф: CNN тут же бы начала почасовые новостные передачи “In The Hot”, Обама устраивал бы пресс-конференции и комично пускал бы слезу на каждом из них, со пустыми фразами а-ля “Let me be clear...” - вкратце, перед нами был бы Holy Terror, Франка Миллера.

Hailed Hydra? - Изображение 1

А теперь серьёзно. Ни для кого не секрет, что продажа комиксов не сильна прибыльна, и именно по этому Марвел испытывает некий эффект HBO, который заключается в удовлетворении не конечной аудитории, а “журналистов”-“критиков” - и только их одних. Аудитория схавает... Проблема?

Hailed Hydra? - Изображение 2

У Марвел нету сервиса подписки, который есть у HBO - соответственно, по продажам такое отношение с аудиторией бьёт ещё сильнее. Что до “критиков”, большинство из них представляют из себя нечто вроде аморфной массы, слабо представляющей себе что создаёт хорошую историю, дизайн и обёртку комиксов. Тем более что метод их “рецензии” варьируется от “Франк Миллер просто не может писать женских персонажей, если они не сексапильные” (забывая про Беку, Бетси, Хефер Гленн, Маггия Мэрдок, Миккея и Робин) до попытки возвести жено-Тора в ряды хорошо-написанный персонажей (противники которой так же являются богами из других измерений….. Но имеют “мнение об Израиле”).

Hailed Hydra? - Изображение 3

И началось все в 2011 году, после того “Темный Рыцарь” улетел в неба бокс-офиса, убив полностью грим-дарк тему в комиксах и фильмах. Теперь новыми минутными трендами стали “Самосознательный”, “Ретро”, совмещённые с поп-культурными отсылками на все и вся: все это выплеснулось в “Marvel NOW!”, продажи который рухнули после первого же выпуска, с начала в 20ку, потом в 30 и так далее, после чего комикс улетел в нижние 80ые - где так и закрылся, с продажами еле-переваливших за 90к вместе взятых. И все это из-за одной единственной причины- все вышеупомянутые “критики” облизывали каждый выпуск.

Hailed Hydra? - Изображение 4

Теперь о “Hail Hydra!”. Это банальный пиар на шпильках - все комиксы поступают так. Что отличает этот кусок Гидры от предыдущих реинкарнаций: это диалоги на треть панелей, с неразборчивой и плохо-адаптированной из реальности болтологией НИ-О-ЧЕМ. Ухудшает все впихнутая неясно зачем Политически-Корректная Пропаганда c утончённостью мотыги, который в комикс забивают очередной левосторонней бред о “Мире, Прогрессе и Честности”, а не говоря уже в откровенной вербовки в рядыПрогрессистов, Феминистов и остальных социалофилов. Не говоря уже о “плохих” персонажей, вроде Красного Черепа, который мог просто носить кепку “Make America Great Again”, с диалогов, который вызывает больше симпатии с персонажем, нежели его отторжение. И от кто же автор этого бреда? Именно: Ник Спенсер. Все вышеописанное не умно, не умело и не мило. Даже в комиксе Utlimate Warrior у диалогов был больший шик и посыл.

Hailed Hydra? - Изображение 5

И, конечно же, после шторма из тухлых помидоров, или чего похуже, Марвел тут же вытащила знакомую всем карту о том, что “Капитан Америка всегда был отражением политической ситуации...” - и они будут более чем правы, ибо от удара по зубам Гитлеру до пинка в голову Тоджо, Капитан Америка всегда был в эпицентре культурного духа времени с момента создания.

Hailed Hydra? - Изображение 6

Что Марвел забыли, так это то, что каждый раз когда в комиксах о Капитане появлялась политика: посыл всегда был в сторону объединения страны и читателей. Ник же делает все наоборот, выпуская историю о хер-пойми-чем, чтобы прочертить красную линию прямо по конусу различия политических партий, в самой жаркое для этого время - выборов президента США.

Hailed Hydra? - Изображение 7

И результат этого - рекордно-низкие продажи, и рекордно-низкий рейтинг данной реинкарнации Капитана - что самое важное: именно из-за подобного бреда сама аудитория сама начала ликвидироваться быстрее что уран 253 разделяется. Защита же подобных выходок от самих авторов - как не удивительно: “Комикс отражает зайтгайст (zeitgeist)”. Проблема лишь в том, что данный “зайтгайст” веет от кандидата, делающего #MakeAmericaGreatAgain, в процессе которого каждыйновостной портал делает своим “долгов” плюнут в него, от этого даже не удержалась сама Марвел…. И выход, который нашел на “гений: это выдать его за Красного Черепа - который являлся штатным сотрудником Третьего Рейха. Нельзя было - например - убить какую-нибудь лисы, возродить её, на называть…..уж незнаю Золотой Череп?!!

Hailed Hydra? - Изображение 8

Но даже то, что пытается делать автор комикса не работает, ибо после монолога Черепа совершенно не хочется ненавидеть его - наоборот…. Спасибо, Спенсер - теперь даже Я чувствую симпатию к идеям бывшего сотрудника Германского Рейха. Почему? Потому что он говорит хоть что-то вразумительное. И все, что автор добился: это что будущая Мексиканская Стена будет на 3 метра выше и моя библиотека на один комикс меньше.

Hailed Hydra? - Изображение 9

Так что наслаждайтесь, пока продажи поднялись, ибо после этого все вернётся в статус Кво: плохие диалоги, плохой сюжет и - соответственно - плохие продажи.
Для тех, не понял: ссылки в низу. И да - Hail Hydra.

Отсылки: Раз, Два, Три, Четыре, Пять и Монолог Черепа

1 комментарий

[Порт-репорт] Три слешера в одном обзоре