Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 603

Впечатления от беты The Tomorrow Children

Впечатления от беты The Tomorrow Children - Изображение 1

В 2014 году на Gamescom Sony показали ролик странной игры от не очень известной японской студии Q-Games.

Лично на меня этот ролик произвёл примерно такое же впечатление, что и Dreams от Media Molecule или ранние демонстрации No Man's Sky: какая-то своеобразная на вид хрень, в которую непонятно как играть.

Появившаяся позже информация о мире игры вызвала больше вопросов, чем дала ответов.

В результате неудачного эксперимента сознание человечества превратилось в мрачное, подавленное образование, известное как Пустота (Void), – и лишь вы, отважный гражданин, можете отправиться в ее глубины и найти то, что поможет возродить человеческую расу.

В пятницу стала доступна открытая бета версия и теперь уже можно сделать некоторые выводы об игровом процессе. В игре существуют множество городов (серверов) между которыми можно перемещаться по средствам своеобразного метро (браузер серверов). Выбрав понравившийся город, необходимо совместно с другими игроками собирать ресурсы, защищать и помогать ему расти. Работа шахтёра трудна и опасна, строителю придётся решать головоломки, которые становятся всё сложнее с повышением сложности/нужности сооружений и технических устройств, не заскучаешь и защищая город от врагов-извергов (так и называются - Izverg), которые в буквальном смысле слова окружили со всех сторон. Только льющаяся со всех сторон пропаганда помогает стиснуть зубы и идти дальше, к победе.

И тут вступает в действие очень ироничная механика, придающая стопроцентный реализм этому маленькому коммунистическому миру. Надоели очереди, тяжёлая работа малоэффективным инструментом, сложные головоломки и миниигры? Помните, суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения. На чёрном рынке продают великолепные (и похоже импортные) инструменты, небольшая взятка милиционеру решит вопрос с водительским удостоверением и лицензией на оружие, и даже сложнейшие головоломки на верстаке можно не решать, если выложить чисто символическую сумму зеленых "Freeman Dollars".

Внешне игра выглядит... неординарно. Пустота жемчужного цвета, странные персонажи и враги, острова причудливых форм. Плюс, на всё это наложен какой-то фильтр, который создаёт эффект макросъёмки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Всё, что я пока увидел, меня очень заинтересовало. Единственное, что хотелось бы узнать - это модель распространения. По понятным причинам f2p игре противопоказан (возможность покупать Freeman Dollars за реальные деньги - pay to win чистейшей воды). Ждём свежих новостей на E3 2016.

8 комментариев

Samorost 3, Машинариум и Ботаникула. Игры как искусство