Стрим-центр16 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 62

Американец создал шлем для управления людьми

Новинка работает точь-в-точь как у Чарльза Ксавьера из «Людей Икс»

Кто-то вещи из папье-маше клеит, а кто-то – делает рабочие аналоги. Так изобретатель Аллен Пен сделал шлем, который позволит управлять человеком с помощью… пульта от радиоуправляемой машинки. Принцип работы стимпанкового чуда прост – на голову человека подается слабый ток, и жертве кажется, что она теряет равновесие. Из-за этого она подается туда, куда нужно человеку с пультом.

- Теперь мы можем контролировать людей прямо как Церебро, - восторженно описывает свое творение Аллен. – И это сделано из разобранной радиоуправляемой машинки.

Пен уже опробовал это устройство на добровольцах, и результаты говорят сами за себя – управляемый человек не сбил ни один конус. Изобретатель уже прославился тем, что сделал рабочий аналог молота Тора и световой меч, который работает с помощью струи пламени.

2 комментария

Развлечения на 6–12 июня