Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 83

В США сделали заботливый будильник, который варит кофе

А еще он может заряжать смартфон

В США сделали заботливый будильник, который варит кофе - Изображение 1

Живешь один, а хочется кофе в постель? Теперь все возможно, с помощью нового изобретения дизайнерской студии Barisieur. Чудо-машина подключается к розетке и дистиллирует нагретую воду через фильтр с кофе. Сливки и сахар добавляются по желанию, главное – не обжечься, вода нагревается почти до ста градусов.

В США сделали заботливый будильник, который варит кофе - Изображение 2

Несмотря на то, что публике будильник был показан еще в 2014 году, сбор средств на Kickstarter’е начался только сейчас. Да и цена у нового девайса сильно кусается – за рубежом новинка будет стоить 200 фунтов, а в переводе на наши деньги это 20 тысяч рублей. Если учесть, что куда более технологичные кофеварки от производителей бытовой техники стоят в районе 15 тысяч рублей покупателям есть о чем призадуматься. Слишком высокая цена за одиночество.

1 комментарий

"Святой Сединкин, Сарказмо побивающий"