Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 58

Прости, Отец, мы профукали Life is strange [часть 1]

Прости, Отец, мы профукали Life is strange  [часть 1]  - Изображение 1

Приветствую, как бы вам не нравилась эта игра всё равно выходит так что она сильно переоценена, как критиками так и игровым сообществом. А всё благодаря хорошему маркетинговому ходу - выход по 1му эпизоду раз в несколько месяцев (в итоге игра выходила почти год). В самом конце же вас ждало горькое разочарование. Но давайте начнем с самого начала и посмотрим, а одно ли там это разочарование?
Приятного просмотра видео можно посмотреть ТУТ

1 комментарий

Моби#1. Выживание в ушанке.