Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 52 778

[Флешмоб] Мысли о перезапуске Канобу.

[Флешмоб] Мысли о перезапуске Канобу. - Изображение 1

1. Деньги. Первым делом я бы посоветовал руководству Канобу запустить какую-нибудь краундфайтинговую компанию, на каком-нибудь русскоязычном аналоге кикстартера. И собрать там деньги на: игнор, минусы, фэндомы там всякие (и всё то ламповое что вы хотите со старого Канобу. Репетура конечно же).

2. Удаления. Далее, когда деньги будут собраны ( не суть важно, будут или нет в реальности, у нас тут пока концепт) нужно будет развязать руки модераторам настолько насколько это возможно, кстати можно из вырученных денег снова нанять Чампа, он проконсультирует как надо. И пусть модеры удаляют всё что их душе угодно, банят, перманентно насилуют и т.д.

3. Заказы. Когда руины и протесты вспыхнут на всех фронтах Канобу и достигнут своего пика, начать писать только партнёрский материал, то бишь закрыть комментарии везде на Канобу где только это можно.

4. Зависание. Напоминаю что вопли ещё существуют. Но пишут в них со страхом и неуверенность. Хоть минусы и ЧС всё ещё не реализованы, модераторы бдют. И тут настаёт момент выйти на сцену верстальщика сайта, они должны сделать так что бы вкладка воплей не открывалась. Она будет, пользователи будут в неё тыкать, но ничего не будет происходить. Оставшиеся и отчаянные всё ещё будут заходить на Канобу и ждать когда же вопли заработают.

5. Закрываем сайт...

Ну или можно взять Викусика в штат.(Она всё сделает как надо, правильно)

#юмор

52 комментария

Мюсли о перепереперезапуске ЛПН