Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 18 626

Мюсли о перепереперезапуске ЛПН

Мюсли о перепереперезапуске ЛПН - Изображение 1

{Буду пользоваться готовым шаблоном поста для удобства донесения контраргументов}

1. Деньги. Если и устраивать некое подобие конкурса с соревновательным элементом и целью мотивировать юзеров на генерирование контента - только с призами. Можно с денежными, ибо нет ничего такого в том, чтобы за труд (а это в первую очередь труд) получить вознаграждение. Да, возможно, для некоторых москвачей 1500 рублей за несколько часов производства сомнительного качества писанины уже не деньги, но для нас, черни с периферии, это вполне неплохой гонорар. Да, ЧСВ тоже мотивирует, но не всегда и не всех.

2. Жюри. Плавно вытекает из предыдущего пункта следующее утверждение: кто платит, тот и решает --> администрации нужна движуха ( на самом деле - вряд ли), она мотивирует и выбирает победителей. Да, это самый адекватный и лишённый предвзятости вариант, т.к. у всех гепотетических юзеров-членов жюри есть своё личное отношение ко всем и мало кто сможет переступить через свою симпатию/антипатию.

3. Победитель не получает нихрена. Это следствие отсутствия вышеописанного, т.к. денег нет --> конкурса нет. Лонгрид на главной? Да, неплохо в довесок к 1500 рубликов, многим бы не помешало, как и многим не так уж необходимо. Работа - деньги. Ну да, это же натуральная работа, требующая траты драгоценного времени. Кто-то взвизгнет: "Деньги - не главное! Я пишу просто так, мне это нравится!" Да, есть и такие ребята. И это хорошо и на здоровье. Зачем тогда конкурс? Попасть на главную не так уж сложно - создавайте достойный материал, пишите Антону и всё, никаких проблем. Нет? А почему? Нужен именно конкурс? Чтобы вас как-то выделили и отметили перед всеми? Для этого, стало быть? Нет, кто пишет "для себя", тот так и будет писать, пока не надоест; ему пофиг на лайки, комменты и прочее.

4. Второе и третье место тоже получает это самое "нихрена" (см. выше).

5. Тема выбирается коллегиально. Только если будут деньги или какие-то другие поощрения. В противном случае, как уже писал выше, хочется на главную - вперёд, нет никаких преград (в том числе в виде тематических рамок!!!), окромя собственной писательской импотенции.

6. По мелочи. Да, если уж решится плавать там, где по мельче, то не имею ничего против, можно снизить ставки, ибо качество писанины у большинства примерно моего уровня, т.е. говённое.

7. Не знаю. Или знаю (пока не решил). Не предлагайте и не обсуждайте, это лишь моё мнение относительно закрытия ЕК.

P.S. Читайте быстрее, пока не удалил.


Минутка хладнокровной серьёзности: думается, конкурс был закрыт из-за снизившейся активности и это решение вполне разумное, ибо с точки зрения продуктивности и мотивации идея себя изжила. Эффект был, хоть и временный. Спасибо тем, кто это придумал и финансировал.

18 комментариев

Молодцы. Активные граждане