Стрим-центр15 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 116

Мнение: Warcraft

Мнение: Warcraft - Изображение 1

Киношный Warcraft - это два часа пестрого, разноцветного, волшебного фэнтези, приправленного жестокими схватками, сочной компьютерной графикой и могучими орками.

Какой там Питер Джексон с его унылыми походами в Мордор и полетами на орлах? Все, время хоббитовских соплей прошло - в городе новый шериф.

А если серьезно, то Warcraft, как это ни странно, кладет на лопатки все современные фэнтези разом, причем во всех аспектах одновременно. Лента от Blizzard может похвастаться не только передовыми компьютерными технологиями с использованием захвата телодвижений актеров, их мимики и эмоций, отчего нарисованная картинка на экране выглядит устрашающе правдоподобно. Warcraft на удивление имеет неплохой сюжет, композицию и даже смысл. Простенький, слабоватый, но все же смысл. Перед создателями ленты стояла весьма сложная задача: сделать так, чтобы фанаты игровой серии остались довольны и получили массу удовольствия от всевозможных отсылок и реверансов, а простой зритель не утонул в сложносочиненной истории про борьбу орков, людей, эльфов и нежити. И сценаристы справились с заданием. Да, у человека (типо меня), никогда не игравшего в World of Warcraft и не следившего особо за сюжетом в стратегиях той же вселенной, в середине ленты могут возникнуть проблемы с идентификацией того или иного персонажа на экране, однако эта проблема вмиг улетучивается от действия, которое творится практически весь хронометраж фильма. Только зритель начинает задумываться над тем, а куда же все-таки полетел очередной второстепенный герой фильма, как вдруг огромный, зеленый орк бросает в толпу врагов тяжеленный щит и обрубает копыта всей наступающей коннице. Конечно, крови и откровенной расчлененки в фильме нет, как никак рейтинг не позволяет, но посмотреть, как орки разбивают друг другу черепа молотами и дубинами, все же удастся.

Итог:

Warcraft - это мастерски рассказанная банальная история о противостоянии добра и зла в рамках вселенной одной занимательной компьютерной игры.

Оценка: порно отлично.

PS: кстати, мечи и обмундирование альянса выглядят на протяжении всего фильма чересчур бутафорскими.

PS2: почему Гарона в самом начале выше всех людей на целую голову, а немного после - одного с ними роста?

Нет комментариев

Молодцы. Активные граждане