Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 125

Я просто орал!

Я просто орал! - Изображение 1

Переводишь взгляд со старого монитора на календарь там дата 10 декабря 2009 года. В голове мелькнули мысли о учебе и том что надо что-то делать, но тут же всё вылетает из головы как взгляд снова возвращается к компьютеру. На нём запущена Dragon age Origins. По экрану бегает главный герой - лысый эльф ,карлик с татуированной головой, двумя мечами за спиной и проклятием, которое он схлопотал в начале игры в лесу, решив заглянуть в местные руины. Рядом с ним его верные(нет) сопартийцы: - секси ведьма - оборотень Морриган, вечно пьяный рыжебородый гном Огрен и постоянно ноющий бастард Алистер. И вот все они идут всё глубже и глубже в копии гномов, в поисках выживших членов последней экспедиции. Чем глубже они спускаются, тем более гнетущей становится музыка, и тем чаще встречаются записки, о том как те самые члены экспедиции сходят сума и как одни гномы начинают убивать и поедать других(классика). Постепенно нападения порождений тьмы учащаются, а единственный кто не хочет вас убить это поехавший гном, который пытается продать вам доспехи храмовников. Интересно, откуда он их взял? И вот в этой беспробудной бездне, когда казалось что дальше хуже не будет, за следующим поворотом на пути патимейкер встаёт шейкер шейкер гигантская демоническая матка, с кучей щупалец и армией тварей защищающих её. Всё что оставалось мне делать так это орать. Убив эту тварь все герои стоят в море крови, грязи и чего-то что не очень хочется представлять и начинают мило общаться: Алистер начинает читать нотации по поводу того что главный герой где-то в жизни поступил не правильно раз всё пришло к этому, Огрен подкатывает к Морриган, рассказывая о размерах своего топора, на что ведьма лишь говорит что она уже встречается со скинхедом - карликом. И такое тут повсеместно. Куда бы ты не пошёл в каждом уголке этого пира ты увидишь такое, после чего будешь сидеть перед своим компьютером и не понимать как ты вообще пришёл ко всему этому. Выключив компьютер ты идёшь на улицу, сидишь на лавочке, смотришь в даль и думаешь "Нет это не эльф, всё это пережил. Это Я всё пережил". Встаёшь с лавочки и снова орёшь во всём горло. Вспоминая всё это в душе появляется приятное теплое чувство ностальгии. Как же это круто!

1 комментарий

[Кинцо] Про фильм "Варкрафт"