Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 937

Симулятор семейных сцен

Симулятор семейных сцен - Изображение 1

Блин, вчера в Uncharted 4: A Thief's End я увидел самую правдивую семейную сцену в играх! До этого подобную правду я видел только в Grand Theft Auto 5, но там все слегка отдавало буффонадой, То есть такие сцены как в ГТА и правда случаются в жизни, просто RockStar'ы довели их до без пяти минут абсурда.

Был еще The Last of Us, но он был правдив не на бытовом, а скорее на уровне доверия персонажам. А вчера я увидел на экране саму жизнь, может даже, в какой-то степени, увидел в Дрейке себя.

Вкратце опишу: Дрейк, соврав своей жене Елене, уезжает на поиски сокровища. Долгое время дурачит ее по телефону, но как всегда "тайное становится явным" и Елена закатывает Натану сцену. Вполне заслуженную, надо сказать. И вот то как Дрейк оправдывается, то как он пытается как-то объясниться, делая ситуацию еще хуже. То как Елена поджимает губы и выбегает из комнаты - это до охренения реально. Блин, да я себя веду так же когда косячу, да все ведут себя примерно так же. И то как друганы, чувствуют неловкость от присутствия во время ссоры, вот это вот все.... Блин, ну правда же, оно же все так и есть!


игры всегда пытались быть взрослее и жизненнее, они старательно приближались к кинореальности и похоже добрались безо всяких оговорок. И черт побери, это круто! Я даже не представляю какими будут игры года через три! Если конечно всех не захватят картонные сценаристы их Ubisoft!)))))

UPD: Не удержался и вставил видео со сценой для тех кто сам проходить не собирается, но хочет узнать о чем собственно речь в посте.


Игры в посте

31 комментарий

Stellaris. Гайд для новичков. Очевидные неочевидности