Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 339

"Группы смерти" во вконтачнике

Я тут подумал, почему бы не поделиться с вами своим контентом, увы не имеющим отношения к играм, но имеющим непосредственное отношение к интернету. Особенно, учитывая, что в свое время на Канобе очень неплохо заехали мои кошмары интернета (как текстовая, так и видео версия). Может, еще остались тут олдфаги или просто найдутся новые ценители. Короче, небольшая история о группах ВК, пропагандирующих суицид, хештегах #f57, #морекитов и всем таком прочем. НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ

8 комментариев

#ВоскресныйСтол